sabrinad, 07/05/2012 09.24: Personalmente non lo consumerei più di una volta a settimana un pane così concentrato, però poi ognuno si regola da se. Ed è vero che il glutine fa male ai celiachi, ma non solo: se soffri di cefalee acutizza gli espisodi, è sconsigliato per gli epilettici e per chi ha problemi di intestino. Inoltre un forte consumo può causare una forte sensibilizzazione al glutine. Poi il giusto sono convinta stia sempre nel mezzo. Non mangerei mai tutti i giorni una costata di manzo, ma una o due volte alla settimana non vedo che male possa fare.
EstyMxGirl, 07/05/2012 09.56:Io proverei a fare dei panini, e dopo li congelo che dite?
Michela(75), 07/05/2012 10.00:Per quanto riguarda la celiachia non so, ma per il mal di testa confermo...questa mattina dopo l'abbuffata di panino, per altro mal riuscito ho un mal di testa da paura.
daidaichecelafai, 07/05/2012 10.53: io, per esempio, ho molta paura ad inserire in una dieta iperproteica altre proteine di origine chimica.
Lachatte, 07/05/2012 10.56:Per quanto mi riguarda, non so le altre, semplicemente perchè, dati alla mano, tra il Seitan fresco e l'istant Seitan, c'è una bella differenza di carboidrati e grassi Da lì, il mio dubbio, sull'utilizzo libero o meno