È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Pizza di Carne

  • Messaggi
  • OFFLINE
    alessandro.purpi
    Post: 82
    Post: 82
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: PRATO
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 29/05/2012 09:29
    da riadattare
    Girovagando su internet mi sono imbattuto in questa ricetta , secondo voi com'è ?

    Per riadattarla non mi sembra un problema ma non so se già "esiste" una ricetta di questo tipo quindi ogni consiglio è ben accetto

    Soprattutto se il risultato finale è accettabile [SM=g7405]




  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 09:35
    allora....riadattala dai! al posto del pangrattato mettiamo la crusca....poi per sopperire al pane toscano per esempio potremmo usare il tofu....dai dai alchimizza tu che io sono al lavoro e nn ho tempo nèèèèèèèèèèèèèèèèèè ^_____^
  • OFFLINE
    alessandro.purpi
    Post: 82
    Post: 82
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: PRATO
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 29/05/2012 09:42
    ho lanciato il sasso, ora vediamo come va xD
    Se non si fa avanti nessuno provo appena posso , a me piace cucinare improvvisando
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 10:54
    Beh dite che si può fare così?

    - 500g trito magro carne
    - Crusca di avena e di frumento (dose consentita per porzione)
    - Bicchiere di latte scremato
    - 1/2 bicchiere vino bianco
    - 1 bicchiere di acqua
    - Sale pepe aglio (aromi vari insomma)
    In crociera niente pane, quindi o si mette un po' di maizena o un po' di proteine neutre insapori...tanto per regolarne la consistenza....

    Per la farcitura che dire, c'è solo da sbizzarrirsi!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    alessandro.purpi
    Post: 82
    Post: 82
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: PRATO
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 29/05/2012 11:05
    Brava Mile

    io al posto del pane avevo pensato a uovo e crusca (poca ovviamente) giusto per addensare , tanto il pane ammollato nel latte non è che sia molto più consistente di albume e crusca
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 11:06
    Re:
    alessandro.purpi, 29/05/2012 11.05:

    Brava Mile

    io al posto del pane avevo pensato a uovo e crusca (poca ovviamente) giusto per addensare , tanto il pane ammollato nel latte non è che sia molto più consistente di albume e crusca




    Che poi 500g di carne non è una porzione singola (in teoria)
    quindi anche abbondando un pochino con la cruschetta.... che male vuoi che faccia ;)
    E sì un bell'uovo ce lo metterei pure io sì!

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 11:20
    esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 11:24
    Re:
    Newland@dukan, 29/05/2012 11.20:

    esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre




    è una domanda? [SM=g8073]
  • OFFLINE
    Mile734
    Post: 2.472
    Post: 2.472
    Registrato il: 23/02/2012
    Città: CERNUSCO LOMBARDONE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 11:34
    Re: Re:
    wally7272, 29/05/2012 11.24:




    è una domanda? [SM=g8073]




    No no effettivamente è una ricetta che ho letto più volte sul web io!
    Pero non ricordo nè dove nè come.

    Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
  • OFFLINE
    Newland@dukan
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 06/05/2012
    Città: TRIESTE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 11:35
    no era un'affermazione
  • OFFLINE
    alessandro.purpi
    Post: 82
    Post: 82
    Registrato il: 28/05/2012
    Città: PRATO
    Età: 38
    Sesso: Maschile
    00 29/05/2012 11:36
    Re:
    Newland@dukan, 29/05/2012 11.20:

    esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre




    Io infatti nel primo posto ho chiaramente specificato di non sapere se "esistesse" già una ricetta del genere [SM=g7574]
  • OFFLINE
    nina.anna
    Post: 27
    Post: 27
    Registrato il: 22/05/2012
    Città: ZOPPOLA
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 15:22
    c'è sul libro di ricette del Dott. D. l'ha chiamata "bella napoli", io non l'ho ancora provata, ma mia zia dice che è buona ^^
  • OFFLINE
    wally7272
    Post: 1.514
    Post: 1.514
    Registrato il: 21/02/2012
    Città: PINEROLO
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 29/05/2012 16:17
    Re:
    Newland@dukan, 29/05/2012 11.35:

    no era un'affermazione




    OK, scusa nn capivo se era una domanda senza il ? o se lo affermavi grazie ! [SM=g7358]