Le Dukanalchimiste: Dieta Dukan e dintorni.

Flat-G-Day

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Marta.S
    Post: 84
    Post: 84
    Registrato il: 09/05/2012
    Città: MILANO
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 13:59
    Re:
    Flatline1963, 06/06/2012 08.16:

    Allora, come avevo preannunciato, dopo una fastidiosa stagnazione durata oltre una settimana, in cui mi ero ridotto a dover limitare le dosi per non aumentare, ieri ho giocato la carta G-DAY.

    Per il vero ho personalizzato un po' le gallette, per renderle un po' più confacenti alla flat-fame pantagruelica.

    La ricetta è la seguente:

    DOSI PER TRE FLAT-GALLETTE

    3 cucchiai di crusca d'avena
    1 cucchiaio di crusca di frumento
    1 uovo
    150 gr di albume
    120 gr di fage
    poche gocce d'olio
    100 gr di balance


    Non ho montato gli albumi a neve, perchè mi piace di più l'effetto "crêpe" che non la frittatina soffice. Ho sbattuto uovo e albume, ho salato, ho aggiunto le crusche e il fage, mescolato bene per eliminare i grumi e cotto in padella antiaderente leggermente unta di olio, dopodichè farcito (a mo' di piadina) con due cucchiaiate di balance.
    Buonissime.


    DIARIO DELLA GIORNATA

    Colazione
    1 galletta
    1 activia 0,1 al caffè

    Pranzo
    1 galletta
    1 vaschetta 170 gr di fage

    Cena
    1 galletta
    1 yogurt magro vipiteno


    FAME

    Verso sera allucinazioni mariane, rosicchiamento delle gambe del divano e tentazione di spostare avanti tutti gli orologi di casa per poter fare subito la colazione del giorno dopo.


    ESITO

    Stamattina -800 gr
    Da valutare nei prossimi due giorni se il risultato viene consolidato







    wow! mi salvo questo topic nei preferiti, per eventuali esigenze...... :) son curiosa di sapere se la perdita è consolidata o li riprenderai!
    ______
    Giusto peso dukan:54.5 kg

    Inizio dieta 4 maggio 2012 peso 58.5 kg
    Peso 4 giugno 2012: 54.2 kg
  • OFFLINE
    Amorilli
    Post: 1.046
    Post: 1.046
    Registrato il: 27/02/2012
    Città: POZZUOLI
    Età: 64
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 14:22
    Bravo Flat - 800g e' un bel risultato



    Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
    Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
    Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
    Peso 9/06 :53,9 kg
  • OFFLINE
    Flatline1963
    Post: 291
    Post: 291
    Registrato il: 19/04/2012
    Città: MELZO
    Età: 60
    Sesso: Maschile
    00 06/06/2012 14:27
    Re:
    floravega2803, 6/6/2012 1:08 PM:

    Bravo Flat,
    ma io credevo che il g-day volesse solo latticini zero, quindi il Balance???
    Visto che ha funzionato, w il Balance!!




    Ma, a dire il vero dice "due cucchiaiate di spalmabile magro" da mettere nell'impasto, quindi il balance ci starebbe... io l'ho usato per farcire, ma insomma.
    Semmai è il fage che non ci andava.

    Volendo sintetizzare le mie modifiche, diciamo che rispetto alla ricetta base ho aggiunto, per ogni galletta:
    * 1/3 di tuorlo
    * circa 2/3 di albume
    * 40 gr di fage
    niente di clamoroso, direi.


    [Modificato da Flatline1963 06/06/2012 14:30]

    [SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
  • OFFLINE
    elisill
    Post: 1.056
    Post: 1.056
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: BERGAMO
    Età: 49
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 14:33
    esatto flat, e dopotutto hai aggiunto albume (proteine pure) e fage 0% ..hai decisamente rispettato la regola..

    --------------------------------------------------
    Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
    Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
    Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
    Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
    Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
  • OFFLINE
    Trudy40
    Post: 671
    Post: 670
    Registrato il: 21/02/2012
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 14:39
    Non l'ho mai fatto il GDay, ho sempre preferito, in presenza di stagnazioni, tre giorni di PP nel mese di crociera. Comunque complimenti, se mai mi capiterà di farlo (anche se non so se si faccia in consolidamento) penserò a te e al divano ;)


    19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
  • OFFLINE
    cristi°scanda
    Post: 151
    Post: 151
    Registrato il: 14/05/2012
    Età: 60
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 15:01
    Re: Re:
    Flatline1963, 06/06/2012 08.37:




    In realtà ci avevo anche provato, poi però ho visto uno sguardo di compatimento dipinto sul volto di Ludmilla e ho fatto finta di fare la polvere.








    Flat con lo spolverino in mano proprio mi piacerebbe vederlo [SM=g8615]
    [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
  • OFFLINE
    daidaichecelafai
    Post: 526
    Post: 526
    Registrato il: 28/03/2012
    Città: NAPOLI
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 16:36
    [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

    io non so se avrò mai il coraggio di farlo.....ma se lo rifai tu....voglio esserci!!


    inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
    peso desiderato:Kg 59,5
  • OFFLINE
    floravega2803
    Post: 1.151
    Post: 1.151
    Registrato il: 22/02/2012
    Città: CAGLIARI
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    00 06/06/2012 18:50
    Re: Re:
    Flatline1963, 06/06/2012 14.27:




    Ma, a dire il vero dice "due cucchiaiate di spalmabile magro" da mettere nell'impasto, quindi il balance ci starebbe... io l'ho usato per farcire, ma insomma.
    Semmai è il fage che non ci andava.

    Volendo sintetizzare le mie modifiche, diciamo che rispetto alla ricetta base ho aggiunto, per ogni galletta:
    * 1/3 di tuorlo
    * circa 2/3 di albume
    * 40 gr di fage
    niente di clamoroso, direi.






    sai che mo che mi ci fai pensare io mi sono mangiata i fiocchi di latte al g-day e quelli mica sono zero...
    scusami, sono un pò rintronata!!!!


    Inizio Dukan: 10 gennaio
    Inizio Crociera: 16 gennaio
    Inizio Consolidamento: 1 giugno
  • OFFLINE
    Flatline1963
    Post: 291
    Post: 291
    Registrato il: 19/04/2012
    Città: MELZO
    Età: 60
    Sesso: Maschile
    00 07/06/2012 07:37
    Dunque, la pesata di stamattina dichiara -300 gr rispetto a ieri.
    Per ora il Flat-G-Day tiene.



    [SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
  • OFFLINE
    EstyMxGirl
    Post: 461
    Post: 461
    Registrato il: 02/05/2012
    Città: BOLOGNA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 08:54
    Bene bene!!!!!

    Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
    Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

    ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
    Mattia 30 dicembre 2011 =)
  • OFFLINE
    Fisiofra
    Post: 93
    Post: 93
    Registrato il: 15/03/2012
    Città: ROMA
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 09:01
    Grande flat!!! Bel risultato!
  • OFFLINE
    Angelica@dukan
    Post: 8
    Post: 8
    Registrato il: 30/05/2012
    Sesso: Femminile
    00 07/06/2012 13:27
    Flat complimenti...soprattutto perchè oltre al Balance hai farcito tutto con tantissima simpatia!
    Mi hai fatto sbellicare dal ridere!!! :)
  • OFFLINE
    Flatline1963
    Post: 291
    Post: 291
    Registrato il: 19/04/2012
    Città: MELZO
    Età: 60
    Sesso: Maschile
    00 08/06/2012 07:22


    Stamattina peso invariato rispetto a ieri.
    Vabbè, ieri era PV, ci può stare.

    Ma comunque, il Flat-G-Day continua a tenere.



    [SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
  • OFFLINE
    Flatline1963
    Post: 291
    Post: 291
    Registrato il: 19/04/2012
    Città: MELZO
    Età: 60
    Sesso: Maschile
    00 09/06/2012 08:11

    Terzo e ultimo follow-up dopo il G-DAY: oggi la bilancia segna -800 gr
    Fin troppi, ma come sappiamo variazioni in più o in meno che superino i 200/300 gr in un giorno sono da considerarsi fluttuazioni idriche, quel che conta è la variazione media nel giro di 3/4 giorni

    Ad ogni modo questo è il riepilogo:

    5 giugno: FLAT-G-DAY
    6 giugno: -800 gr
    7 giugno: -300 gr
    8 giugno: peso invariato
    9 giugno: -800 gr

    Il giudizio complessivo, dunque, è che il FLAT-G-DAY ha avuto successo.
    Alla prossima stagnazione, se mai ci sarà, sfodererò di nuovo questo strumento.

    [Modificato da Flatline1963 09/06/2012 08:14]

    [SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
2