| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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24/02/2012 13:25 | |
MAIONESE senza sensi di colpa
250gr di acqua fredda
20gr maizena
2 tuorli
10gr senape(se piace, a me no)
succo di 1 limone + 1 cucchiaio di aceto
sale
Sciogliere la maizena con l'acqua e mettere al fuoco in un pentolino girando continuamente fino a che addensa (tipo vinavil)
Far freddare completamente,aggiungere i due tuorli, il sale, il limone e l'aceto (ah e la senape se la mettete), frullare col minipimer.
Vedrete che avrà la stessa identicaconsistenza della maio vera, ed anche il colore, senza la pesantezza dell'olio.
Io la gusto sui cracker dukan e sul salmone lesso. |
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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24/02/2012 13:47 | |
martinaxxl, 24/02/2012 13.25:
MAIONESE senza sensi di colpa
250gr di acqua fredda
20gr maizena
2 tuorli
10gr senape(se piace, a me no)
succo di 1 limone + 1 cucchiaio di aceto
sale
Sciogliere la maizena con l'acqua e mettere al fuoco in un pentolino girando continuamente fino a che addensa (tipo vinavil)
Far freddare completamente,aggiungere i due tuorli, il sale, il limone e l'aceto (ah e la senape se la mettete), frullare col minipimer.
Vedrete che avrà la stessa identicaconsistenza della maio vera, ed anche il colore, senza la pesantezza dell'olio.
Io la gusto sui cracker dukan e sul salmone lesso.
io la faccio con l'olio di vasellina....non ci credevo mi schifava l'idea....ma è + buona di quella fatta in casa con l'olio vero. mia figlia ha sempre odiato la maio fatta in casa....questa la mangia |
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| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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24/02/2012 13:58 | |
Io non tollero l'olio di vaselina, anche solo un cucchiaino e devo mettermi il pannolone.. |
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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24/02/2012 14:02 | |
martinaxxl, 24/02/2012 13.58:
Io non tollero l'olio di vaselina, anche solo un cucchiaino e devo mettermi il pannolone..
heheheh...beh effettivamente serve proprio a quello....pensa che la prima volta che l'ho fatta avevo paura di cagarmi addosso....invece non sono andata in bagno per due gg,....effetto paradosso????? |
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| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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24/02/2012 18:33 | |
effetto vinavyl
mi sto scompisciando sei forte!!!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
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24/02/2012 19:17 | |
martinaxxl, 24/02/2012 13.25:
MAIONESE senza sensi di colpa
250gr di acqua fredda
20gr maizena
2 tuorli
10gr senape(se piace, a me no)
succo di 1 limone + 1 cucchiaio di aceto
sale
Sciogliere la maizena con l'acqua e mettere al fuoco in un pentolino girando continuamente fino a che addensa (tipo vinavil)
Far freddare completamente,aggiungere i due tuorli, il sale, il limone e l'aceto (ah e la senape se la mettete), frullare col minipimer.
Vedrete che avrà la stessa identicaconsistenza della maio vera, ed anche il colore, senza la pesantezza dell'olio.
Io la gusto sui cracker dukan e sul salmone lesso.
Io invece la preparo con delle uova alla coque, comprese di albume, e le frullo con un paio di cucchiai di balance, un po' di limone, sale e pepe. Se poi volete la variante salsa rosa un po' piccantina, ci aggiungete del ketchup (e qui la quantita è soggettiva) e un po' di peperoncino in polvere.
Magari per non sprecare troppi ingredienti, se poi per caso non vi piacesse, prima provatene un porzione piccola...però piace anche a mio figlio 16enne, che certamente è di bocca buona, ma sempre 16enne criticone è!
Spero di esservi stata utile.
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| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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25/02/2012 08:14 | |
cristiscanda, 24/02/2012 19.17:
Io invece la preparo con delle uova alla coque, comprese di albume, e le frullo con un paio di cucchiai di balance, un po' di limone, sale e pepe. Se poi volete la variante salsa rosa un po' piccantina, ci aggiungete del ketchup (e qui la quantita è soggettiva) e un po' di peperoncino in polvere.
Magari per non sprecare troppi ingredienti, se poi per caso non vi piacesse, prima provatene un porzione piccola...però piace anche a mio figlio 16enne, che certamente è di bocca buona, ma sempre 16enne criticone è!
Spero di esservi stata utile.
Anche questa mi piace!!
Domani la provo per il mio vitello tonnato. Ma frulli tutti gli ingredienti insieme o c'è un procedimento?
[Modificato da martinaxxl 25/02/2012 08:15] |
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| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
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25/02/2012 22:00 | |
cristiscanda, 24/02/2012 19.17:
Io invece la preparo con delle uova alla coque, comprese di albume, e le frullo con un paio di cucchiai di balance, un po' di limone, sale e pepe. Se poi volete la variante salsa rosa un po' piccantina, ci aggiungete del ketchup (e qui la quantita è soggettiva) e un po' di peperoncino in polvere.
Magari per non sprecare troppi ingredienti, se poi per caso non vi piacesse, prima provatene un porzione piccola...però piace anche a mio figlio 16enne, che certamente è di bocca buona, ma sempre 16enne criticone è!
Spero di esservi stata utile.
mi PIACCE! SISI! DA PROVARE! |
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26/02/2012 11:36 | |
martinaxxl, 25/02/2012 08.14:
Anche questa mi piace!!
Domani la provo per il mio vitello tonnato. Ma frulli tutti gli ingredienti insieme o c'è un procedimento?
Scusa Martina ma non mi ero accorta della domanda che avevi posto...
Sì, mescolo tutto insieme e ti dirò che a volte se l'uovo è abbastanza morbido lo schiaccio con la forchetta e non lo frullo nemmeno, e poi lo mescolo con gli altri ingredienti. Fondamentale assaggiarla mentre la prepari, così puoi aggiustarla in itinere, senza rovinare il gusto.
La consistenza è simile a quella della maionese, grazie alla presenza del balance e alle uova parzialmente cotte e sicuramente non fa male quanto quella con l'olio di paraffina...in tutti i sensi
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| | | OFFLINE | Post: 174 Post: 174 | Registrato il: 26/02/2012 | Città: GIULIANOVA | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
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27/02/2012 22:09 | |
Ingredienti:
100 gr di linessa spalmabile (va bene anche il balance)
1 tuorlo (cotto)
1/2 cucchiaio da tavola di senape
2 cucchiai da tavola di olio di vaselina
sale q.b.
Ho cotto il rosso dell'uovo in acqua bollente per 1 paio di minuti circa, scolato e schiacciato in un piatto fondo con una forchetta.
Ho unito la linessa e la senape, creando una "pappetta" uniforme il + possibile.
Ho aggiustato di sale, veramente poco perchè la senape è già forte di suo.
Ho messo tutto dentro un vasetto e l'ho lasciata riposare in frigo per una notte.
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Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg
Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg
Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento ...e che Dukan me la mandi buona! |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.006 Post: 1.006 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: MILANO | Età: 53 | Sesso: Femminile | |
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27/02/2012 23:13 | |
Monik84, 27/02/2012 22.09:
Ingredienti:
100 gr di linessa spalmabile (va bene anche il balance)
1 tuorlo (cotto)
1/2 cucchiaio da tavola di senape
2 cucchiai da tavola di olio di vaselina
sale q.b.
Ho cotto il rosso dell'uovo in acqua bollente per 1 paio di minuti circa, scolato e schiacciato in un piatto fondo con una forchetta.
Ho unito la linessa e la senape, creando una "pappetta" uniforme il + possibile.
Ho aggiustato di sale, veramente poco perchè la senape è già forte di suo.
Ho messo tutto dentro un vasetto e l'ho lasciata riposare in frigo per una notte.
Ciao Monik ... Non mi ero accorta fossi arrivata...
Che bello ci sei anche Tu
Ciao
Benny
Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
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| | | OFFLINE | Post: 174 Post: 174 | Registrato il: 26/02/2012 | Città: GIULIANOVA | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
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28/02/2012 12:16 | |
Re: Re: Maionese con senape Benny8.dukanalchimiste, 27/02/2012 23.13:
Ciao Monik ... Non mi ero accorta fossi arrivata...
Che bello ci sei anche Tu
Ciao
Benny
Si Benny sono arrivata ieri
Non sono stata molto al pc in questi giorni ma son tornata
FINALMENTE!! MI SIETE MANCATE TANTISSIMO!!
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Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg
Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg
Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento ...e che Dukan me la mandi buona! |
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| | | OFFLINE | Post: 43 Post: 43 | Registrato il: 25/03/2012 | Città: MILANO | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
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25/03/2012 19:05 | |
Mi ispira la maionese con vaselina/paraffina, forse perché uno dei miei timori nei confronti delle diete iperproteiche è proprio la stitichezza.
Domani se riesco a passare in farmacia ne prendo una confezione e inizio a sperimentare! |
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| | | OFFLINE | Post: 334 Post: 322 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: FROSINONE | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
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25/03/2012 19:50 | |
Monik84, 27/02/2012 22.09:
Ingredienti:
100 gr di linessa spalmabile (va bene anche il balance)
1 tuorlo (cotto)
1/2 cucchiaio da tavola di senape
2 cucchiai da tavola di olio di vaselina
sale q.b.
Ho cotto il rosso dell'uovo in acqua bollente per 1 paio di minuti circa, scolato e schiacciato in un piatto fondo con una forchetta.
Ho unito la linessa e la senape, creando una "pappetta" uniforme il + possibile.
Ho aggiustato di sale, veramente poco perchè la senape è già forte di suo.
Ho messo tutto dentro un vasetto e l'ho lasciata riposare in frigo per una notte.
Bentrovata!!!!!
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