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A, B, C..onsolidamento

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2012 00:30
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27/02/2012 14:44

vorrei provare a scrivere insieme a voi l'abc del consolidamento..anche nel vecchio (e puzzone) forum ufficiale notavo che i consolidanti non postavano e non davano molte notizie di sé e mi piacerebbe invertire la tendenza in questo nuovo fantastico spazio..

dunque CONSOLIDAMENTO

Tutti i giorni sono pv:

- tutte le proteine classiche dell'attacco incluso il filetto di maiale e prosciutto cotto anche non light
- tutte le verdure della crociera

sempre senza limiti di quantità (se non quelle del buon senso e dello stomaco..)

Integrazioni giornaliere:

60 gr di pane integrale al giorno
40 gr di formaggi al giorno (ememnthal, fontina, parmigiano, scamorza, ecc)
1 frutto al giorno (1 mela, 1 pera, 1 arancio, 2 mandarini, 2 albicocche..a seconda delle dimensioni)


Integrazioni settimanali

1 porzioni di farinacei (200 gr di pasta integrale cotta o polenta o cuscus, o riso o lenticchie ecc)
1 pasto di gale (dall'antipasto al dolce incluso un bicchiere di vino senza badare agli ingredienti ma zero bis)

nella seconda metà del consolidamento 2 porzioni di farinacei e 2 pasti di gala..


OBBLIGATORIO: 1 GIORNO PP (che dovrà essere uguale all'attacco senza tollerati senza formaggi sopra lo 0% possibilmente anche senza yogurt 0.1) - CRUSCA - CAMMINATA ( o altra attività preferita)


DAI ANCHE CROCIERISTI..COMPLETIAMO CON LE INFO CHE SAPPIAMO!!!


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Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
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27/02/2012 14:49

Brava Elisil!
Iniziamo anche a parlare di questa fase che tutte raggiungeremo prima o dopo!

Avevo letto da qualche parte, ma non ricordo dove, che c'era chi divideva in tre parti il consolidamento, solo che no ricordo cosa faceva nella prima fase in quel caso
MI pare tutto uguale ma senza inserimento del formaggio 40 gr che spostava alla seconda fase.
Uhm, boh


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27/02/2012 14:57

Re:
Lachatte, 27/02/2012 14.49:

Brava Elisil!
Iniziamo anche a parlare di questa fase che tutte raggiungeremo prima o dopo!

Avevo letto da qualche parte, ma non ricordo dove, che c'era chi divideva in tre parti il consolidamento, solo che no ricordo cosa faceva nella prima fase in quel caso
MI pare tutto uguale ma senza inserimento del formaggio 40 gr che spostava alla seconda fase.
Uhm, boh




verissimo,ricordo anche io, però poi qualcuno del consolidamento aveva ribadito la regola dei due periodi...cmq intendevo proprio questo sonia..(come al solito grazie) che ognuno metta il suo contributo anche di info prese dal forum e rimaste lì in un cassetto da utilizzare più avanti...ecco visto che il mio cassetto l'ho aperto..e dentro c'è poca roba..aprite anche i vostri!! [SM=g7474]

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27/02/2012 15:12

Uhm allora, mi pare si può mangiare anche l'agnello (a chi piace) in questa fase, il cosciotto, me lo ricordo perchè mi fà senso :(

Poi il cuscus e la polenta sono 200 gr di peso da cotto e solo due volte a settimana, invece riso pasta integrali e patate 220 grammi da cotti.
Si possono mangiare le lenticchie come proteine (lo ricordo perchè mi garbano :D) mi pare con una porzione sempre sui 200 grammi cotte

Poi della frutta, tutta, ma evitare la secca, le banane, l'uva e ahimè, le ciliegie :(

Non mi ricordo se la crusca d'avena resta 2 cucchiai


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27/02/2012 18:42

Grazie Elisil
Elisil....Grazie per aver iniziato questa discussione [SM=g7474]
.. Io mi sto avvicinando all'inizio del consolidamento ... E ho iniziato a studiare...o meglio ripassare...
Non so perché ... Ma mi fa paura entrare in questa fase.... Paura di riprendere peso... Etc... Paura di vecchie abitudini... Che se si inizano una volta poi temi si ripetano....
Ma pare sia normale... Quindi la vivrò alla giornata... [SM=g10641]
Io ho dei dati valori un pochino differenti dai Tuoi.. Ma siccome sei super veterana... E che veterana.... Porto doveroso rispetto....
E taccio... Insomma non so che fare..
Un abbraccio
Benny

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27/02/2012 18:54

Re:
Lachatte, 27/02/2012 15.12:

Uhm allora, mi pare si può mangiare anche l'agnello (a chi piace) in questa fase, il cosciotto, me lo ricordo perchè mi fà senso :(

Poi il cuscus e la polenta sono 200 gr di peso da cotto e solo due volte a settimana, invece riso pasta integrali e patate 220 grammi da cotti.
Si possono mangiare le lenticchie come proteine (lo ricordo perchè mi garbano :D) mi pare con una porzione sempre sui 200 grammi cotte

Poi della frutta, tutta, ma evitare la secca, le banane, l'uva e ahimè, le ciliegie :(

Non mi ricordo se la crusca d'avena resta 2 cucchiai




uh anch'io adoro le lenticchie! ma 220 gr di pasta cotta quanti sono?? ma non poteva dire il peso da cruda? dove si è mai sentito di pesare la asta da cotta...ah, 'sti francesi [SM=g10284] [SM=g8464]
hihiih scherzo, ovviamente. mica che mi prendete per razzista [SM=g9628]
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27/02/2012 21:12

Re: Grazie Elisil
Benny8.dukanalchimiste, 27/02/2012 18.42:

Elisil....Grazie per aver iniziato questa discussione [SM=g7474]
.. Io mi sto avvicinando all'inizio del consolidamento ... E ho iniziato a studiare...o meglio ripassare...
Non so perché ... Ma mi fa paura entrare in questa fase.... Paura di riprendere peso... Etc... Paura di vecchie abitudini... Che se si inizano una volta poi temi si ripetano....
Ma pare sia normale... Quindi la vivrò alla giornata... [SM=g10641]
Io ho dei dati valori un pochino differenti dai Tuoi.. Ma siccome sei super veterana... E che veterana.... Porto doveroso rispetto....
E taccio... Insomma non so che fare..
Un abbraccio
Benny




se hai dati diversi ti prego di scriverli tutti!!! io mi baso sul primo libro e dal pochissimo che è trapelato dal forum sulla terza fase..l'inteno è proprio quello di diventare espertissime come per la crociera.. [SM=g11310]

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27/02/2012 22:05

Si hai ragione, scritta cotta la pasta è un po' difficile (che fai la cucina e poi butti quella che è di troppo o devi cucinare il mancante?). Il peso crudo è attorno ai 70/75 grammi. Si raccomanda poi che il pasto di gala comprenda un antipasto, un piatto principale, un dessert o una porzione di formaggio, un bicchiere di vino o 1 aperitivo, tutto in buona quantità, ma senza servirsi due volte.
Per la pasta la grammatura 220 cotta è si consuma quella integrale, invece il peso scende a 125 gr se la pasta non è integrale. Lo stesso vale per il riso, anche quello integrale, però dice di consumarll con più moderazione, quindi magari non ogni settimana.
L'arrosto di maiale ed il cosciotto d'agnello si possono consumare al massimo due volte a settimana, evitando la fetta esterna perchè troppo grassa (datela al marito o alla cana [SM=g8957] ) e togliendo più grasso possibile.
Il prosciutto cotto sgrassato si può mangiare, quindi non più solo quello light, mentre il crudo nein (peccato [SM=g7364] ).
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27/02/2012 22:34

Re: Re: Grazie Elisil
elisill, 27/02/2012 21.12:




se hai dati diversi ti prego di scriverli tutti!!! io mi baso sul primo libro e dal pochissimo che è trapelato dal forum sulla terza fase..l'inteno è proprio quello di diventare espertissime come per la crociera.. [SM=g11310]




Cara Elisil,
ecco gli appunti che mi sono presa in relazione ai principi della Fase di Consolidamento…. Ricavati (a buon intenditor e indiscreto lettore… poche parole) da nuovo libro e dagli speciali in vendita in edicola con alcune riviste….

Sono ovviamente una mia sintesi…. e pertanto sono appunti migliorabili ….. non riesco ad inserirli tutti questa sera… ma mi riprometto di completarli nei prossimi giorni…

Durata: questa fase deve durare 10 giorni per ogni chilo perso (ad oggi ho perso 8 chili … quindi ad oggi il mio consolidamento dovrebbe durare 80 giorni)

Divisione della Fase di Consolidamento: calcolati in numero totale dei giorni della propria Fase di Consolidamento occorre dividerla in due che per brevità indicherò qui di seguito come “Prima Parte” (nel mio caso i primi 40 giorni) e “Seconda Parte” (nel mio caso i secondi 40 giorni)

Ogni Giovedì .. Giornata di Proteine Pure: sono consentiti solo i cibi consentiti in fase di atatcco…. Per intenderci niente tollerati e verdure.

La Lista Alimenti: in questa fase non vi è più l’alternanza giorni PP e giorni PV… gli alimenti inclusi tra quelli consentiti possono essere sempre mangiati …. Ad eccezione del giovedì di pure proteine….. A questi alimenti si aggiungono i seguenti nuovi alimenti:

1) Frutta: 1 frutto al giorno nella Prima Parte e 2 Frutti al giorno nella Seconda Parte. Tutta la frutta va bene ad eccezione delle banane, uva, ciliegie, frutta secca

2) Fette di Pane Integrale al giorno (sia nella Prima Parte che nella Seconda Parte)….. quanto al peso ci sono tante misure diverse… quindi credo che bisogna usare saggezza… i due valori estremi sono40/60 g. al giorno… fate Voi … un salomonico 50?

3) 40 Grammi di Formaggio Stagionato al giorno (sia nella Prima Parte che nella Seconda Parte) …. Si possono magiare tutti formaggi a pasta cotta (emmetal, toma, fontina)… e occorre evitare quelli a pasta fermentata … come il gorgonzola e il formaggio di capra…. Da consumarsi possibilmente in un unico pasto

4) Cibi Amidacei: 1 Porzione di Cibi Amidacei la settimana nella Prima Parte, 2 Porzioni di Cibi Amidacei la settimana nella SecondaParte (sul tema proverò in seguito a fornire ulteriori dettagli)

5) Pasto di Gala: 1 Pasto di Gala la settimana nella Prima Parte, 2 Pasti di Gala la settimana nella Seconda Parte (sul tema proverò in seguito a fornire ulteriori dettagli)

6) Altre Carni: in questa fase si possono aggiungere: cosciotto di agnello, prosciutto cotto magro, arrosto di maiale magro

La Crusca d’Avena autorizzata al giorno sale a 2 cucchiai e mezzo per tutta la fase di consolidamento.

Per oggi mi fermo qui!
Spero Vi possa essere utile
Un abbraccio [SM=g8603] [SM=g8603] [SM=g8603] [SM=g8603]
Benny

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Re: Re: Re: Grazie Elisil
Benny8.dukanalchimiste, 27/02/2012 22.34:




Cara Elisil,
ecco gli appunti che mi sono presa in relazione ai principi della Fase di Consolidamento…. Ricavati (a buon intenditor e indiscreto lettore… poche parole) da nuovo libro e dagli speciali in vendita in edicola con alcune riviste….

Sono ovviamente una mia sintesi…. e pertanto sono appunti migliorabili ….. non riesco ad inserirli tutti questa sera… ma mi riprometto di completarli nei prossimi giorni…

Durata: questa fase deve durare 10 giorni per ogni chilo perso (ad oggi ho perso 8 chili … quindi ad oggi il mio consolidamento dovrebbe durare 80 giorni)

Divisione della Fase di Consolidamento: calcolati in numero totale dei giorni della propria Fase di Consolidamento occorre dividerla in due che per brevità indicherò qui di seguito come “Prima Parte” (nel mio caso i primi 40 giorni) e “Seconda Parte” (nel mio caso i secondi 40 giorni)

Ogni Giovedì .. Giornata di Proteine Pure: sono consentiti solo i cibi consentiti in fase di atatcco…. Per intenderci niente tollerati e verdure.

La Lista Alimenti: in questa fase non vi è più l’alternanza giorni PP e giorni PV… gli alimenti inclusi tra quelli consentiti possono essere sempre mangiati …. Ad eccezione del giovedì di pure proteine….. A questi alimenti si aggiungono i seguenti nuovi alimenti:

1) Frutta: 1 frutto al giorno nella Prima Parte e 2 Frutti al giorno nella Seconda Parte. Tutta la frutta va bene ad eccezione delle banane, uva, ciliegie, frutta secca

2) Fette di Pane Integrale al giorno (sia nella Prima Parte che nella Seconda Parte)….. quanto al peso ci sono tante misure diverse… quindi credo che bisogna usare saggezza… i due valori estremi sono40/60 g. al giorno… fate Voi … un salomonico 50?

3) 40 Grammi di Formaggio Stagionato al giorno (sia nella Prima Parte che nella Seconda Parte) …. Si possono magiare tutti formaggi a pasta cotta (emmetal, toma, fontina)… e occorre evitare quelli a pasta fermentata … come il gorgonzola e il formaggio di capra…. Da consumarsi possibilmente in un unico pasto

4) Cibi Amidacei: 1 Porzione di Cibi Amidacei la settimana nella Prima Parte, 2 Porzioni di Cibi Amidacei la settimana nella SecondaParte (sul tema proverò in seguito a fornire ulteriori dettagli)

5) Pasto di Gala: 1 Pasto di Gala la settimana nella Prima Parte, 2 Pasti di Gala la settimana nella Seconda Parte (sul tema proverò in seguito a fornire ulteriori dettagli)

6) Altre Carni: in questa fase si possono aggiungere: cosciotto di agnello, prosciutto cotto magro, arrosto di maiale magro

La Crusca d’Avena autorizzata al giorno sale a 2 cucchiai e mezzo per tutta la fase di consolidamento.

Per oggi mi fermo qui!
Spero Vi possa essere utile
Un abbraccio [SM=g8603] [SM=g8603] [SM=g8603] [SM=g8603]
Benny




certo che sei stata utile!!! pensavo di aver sbagliato tutto invece grosso modo ci siamo...beata te che hai "solo" 80 gg io ne ho 290|!!!!!

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29/02/2012 15:13

sono ancora lontana dal consolidamento, xò mi chiedevo...secondo voi i 40/60g di pane giornalieri, vanno sospesi nel giorno pasta? se mangio un frutto piccolo (tipo kiwi o albicocca) ne posso mangiare 2 o resta 1? ultima domanda: siamo sicurissime che le ciliegie non si possono proprio mangiare??? [SM=g7364]
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Re:
zuppadicipollee, 29/02/2012 15.13:

ultima domanda: siamo sicurissime che le ciliegie non si possono proprio mangiare??? [SM=g7364]




Già mi vedo in consolidamento, in cima alla torre del mio castello a urlare: <<il mio regno per una ciliegiaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!>> [SM=g6454]

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Re:
zuppadicipollee, 29/02/2012 15.13:

sono ancora lontana dal consolidamento, xò mi chiedevo...secondo voi i 40/60g di pane giornalieri, vanno sospesi nel giorno pasta? se mangio un frutto piccolo (tipo kiwi o albicocca) ne posso mangiare 2 o resta 1? ultima domanda: siamo sicurissime che le ciliegie non si possono proprio mangiare??? [SM=g7364]




niente ciliegie purtroppo..confermato...pensa che mio padre ha una pianta che ne fa di strepitose..tanto che ogni anno tantissimi vengono a chiedergli un ramo da innestare alle loro piante...puoi immaginare quanto sia disperata per questo assurdo divieto!!
per le quantità di frutta..sì, se il frutto è piccolo 2 pezzi...


anche io mi sono chiest la stessa cosa per il pane/pasta..ma nel forum innominabile hanno più volte risposto che la pasta è aggiuntiva! chissà se riuscirò a mangiare entrambi...

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uffa, non è giusto, non credevo che le ciliegie fossero tanto dolci da essere proibite. vabè, io d sicuro qualcuna me la mangerò alla fine :D si possono sempre usare come dolce nel pasto della festa, no? o pasto di gala? non mi ricordo mai come si chiama.
Elisil, mi pare tu sia ormai entrata in fase tre, vero? se è così...in bocca al lupo! puoi farcela, sei tutte noi
[SM=g7344]
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Ciao, sono da due giorni in consolidamento il coach mi ha indirizzato.
FRUTTA tutta (tranne banana,uva,ciliegia,fico che puoi mangiare nella giornata di gala) e sempre lontana dai pasti quindi come spuntini
FORMAGGIO non superiore al 40%, se ti piace uno al 30% mangia fino a 50 gr.,al 20% vai a 55 gr.,al 10% a 60gr. in un'unica porzione
AVENA 2,5 cucchiai
FARINACEI 220 gr cotta integrale (70 gr cruda) 1 volta alla settimana nella prima metà del cons. e due volte nella seconda .Naturalmente senza olio, burro e udite udite un velo di parmigiano
ARROSTO DI MAIALE filetto
RISO integrale o ilm basmati 125 x quello bianco e 220 x l'integrale
PATATE al cartoccio con la buccia e senza grassi 1 patata un pò grossina (che tenerezza)
LENTICCHIE 220 gr solo con pomodoro, cipollas e aromi
CUSCUS,POLENTA,BULGUR 200 gr x 2 volte alla settimana meglio 1 nella prima metà

[SM=g8708] 30 minuti al giorno
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29/02/2012 21:13

A me manca ancora un po' però ho salvato alcune informazioni dal forum brutto e cattivo, in particolare le perle di Sergio Cima [SM=g11411] [SM=g11411] [SM=g11411]

Lui inserì un elenco abbastanza dettagliato dei formaggi che è possibile mangiare in consolidamento, lo riporto:

"Formaggi a pasta cotta x consolidamento:
Asiago, Bitto, Bombel, Comté, Edam olandese, Emmenthal, Fontina, Gouda, Grana Padano, Gruyère, Montasio, Parmigiano, Pecorino, Pecorino Romano, Piave, Reblochon, Sbrinz, Toma. 30 grammi al giorno!"

Aggiungo che ero convinta di aver sempre letto 3 cucchiai di crusca e non 2,5 come dice 56tizi però se queste sono le consegne alzo le mani...
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01/03/2012 17:42

Non so se sia gia stato scritto, ma ho letto nel sito francese che in fase di consolidamento, i tollerati salgono a numero 3 al giorno anziche 2


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01/03/2012 18:24

Riguardo ai due pasti di gala, consiglia di non farli in maniera consecutiva ma di inframmezzare almeno un pasto normale tra i due di gala.

Ah...il consolidamente...
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02/03/2012 09:43

ragazeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee notizie dal consolidamento!!! arrivato il ciclo finalmente si è schiodata pure la bilancia..stamattina pesata dopo il piatto di pasta (con zucchine, pomodorino, peperoncino e una bella grattata di parmigiano) e sono a 79,4!!!! ora vado ad aggiornare la firma...non ci posso credere..dopo la pasta serale fra l'altro!!!!!!!!!

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02/03/2012 12:43

NOTIZIE SUL CONSOLIDAMENTO (COPIATE DAL FORUM INNOMINABILE PRIMA DELLA CHIUSURA)
FASE 3:
IL REGIME DI CONSOLIDAMENTO IN SINTESI
La durata del regime di transizione va calcolata in funzione del peso perso e in ragione di 10 giorni della nuova dieta per ogni chilo perso.
Per tutta la durata della fase di consolidamento del peso, dovrete portare avanti il più fedelmente possibile il seguente regime con i relativi cibi permessi:
- gli alimenti proteici del regime di attacco;
- le verdure del regime di crociera;
- 1 porzioni di frutta al giorno, tranne banana, uva e ciliegie;
- 2 fette di pane integrale al giorno;
- 40 grammi di formaggio stagionato al giorno (formaggi a pasta cotta e non fermentati come Asiago, Bitto, Bombel, Comté, Edam olandese, Emmenthal, Fontina, Gouda, Grana Padano, Gruyère, Montasio, Parmigiano, Pecorino, Pecorino Romano, Piave, Reblochon, Sbrinz, Toma)
- 2 porzioni di amidi la settimana (una porzione equivale ad una delle seguenti scelte: 80 gr. di pasta cruda (meglio se intergale); 200 gr. di cuscus, polenta, bulghur pesati cotti; 150 gr. di lenticchie o altre leguminose; 125 gr. pesato cotto di riso, sempre meglio se integrale)
- cosciotto d’agnello e arrosto di maiale (filetto).
E per coronare il tutto:
- 2 pasti della festa la settimana.
(due volte la settimana avrete la possibilità di fare un buon pasto, come lo decidete voi, in assoluta libertà. I pasti della festa avvengono, in pratica, durante uno qualsiasi dei tre pasti principali della giornata, ma il mio consiglio è di scegliere la cena, per avere il tempo di gustarli.
In occasione di questi due pasti avrete la possibilità di consumare qualunque tipo di alimento e soprattutto quelli che vi sono mancati maggiormente nel lungo periodo di dimagrimento.
Vi sono tuttavia due condizioni importanti: non servitevi mai due volte di una stessa portata e non consumate mai due pasti della festa successivi. Tutto è concesso, ma una sola volta: un antipasto, un piatto principale, un dessert o un formaggio, un aperitivo, un bicchiere di vino, il tutto in buona quantità, ma una sola volta.
Distanziate anche questi pasti. Concedete al corpo il tempo di riprendersi. Se per esempio avete scelto il martedì a mezzogiorno come primo pasto di festa, evitate di rifarlo il martedì sera. Lasciate almeno un pasto fra questi due bei momenti e scegliete preferibilmente i giorni del fine settimana e gli inviti a cena.)
Ma come regola imperativa:
- 1 giorno di proteine pure (regime d’attacco) la settimana, non intercambiabile e non discutibile.
La FASE 3 si pu anche fare graduale:
FASE 3 GRADUALE
Fare una fase 3 più dolce e lenta a progressione, dividere l’ intero periodo di fase 3 in 3 parti. (Supponendo di avere perso 9 chili, occorrono 90 giorni di fase 3, da dividere in fasi da 30 giorni luna)
1 PERIODO:
Proteine + verdure della fase di crociera a volontà tutti i giorni
1 farinaceo a settimana anziché 2
1 pasto della festa a settimana anziché 2 (aperitivo + antipasto + piatto principale + formaggio o dessert + 1 bicchiere di vino)
Niente formaggio
2 fette di pane integrale al giorno (fette da 40/ 50 gr)
1 frutto giorno
La crusca
il giovedì PP
2 PERIODO:
Si aggiunge un farinaceo alla settimana
Si aggiunge un formaggio, scegliendo tra: 40 gr di formaggio max 20% di grassi, tutti i giorni, oppure una porzione da 40 gr max 40% di grassi un giorno sì e un giorno no
3 PERIODO: Normale fase 3
Tutte le proteine della fase 2 e tutte le verdure
2 porzioni di farinacei alla settimana
2 pasti della festa
1 frutto SE LA FRUTTA E CONSUMATA ALLA FINE DEL PASTO E MEGLIO
2-3 fette pane integrale (40-50 gr)
1 porzione di formaggio da 40 gr a 40% di grassi che possono essere rimpiazzati da 1 fromage blanc al latte intero (40% grassi) per 100 gr max.
2 porzioni di farinacei alla settimana
cosciotto dagnello e di arrosto di maiale (filetto)
La crusca
Il giovedì PP

SPERO DI ESSERE STATA UTILE E CHE NON CI SIANO ERRRORI MA DIVIDERE LA FASE 3 IN 3 PERIODI TROVO CHE SIA PIù EQUILIBRATO!!! BUONA DIETA A TUTTI!!! [SM=g6484] [SM=g10649] [SM=g9013]
[Modificato da ludocrezia 02/03/2012 12:46]


inizio attacco 27/02
inizio crociera 01/03
fine crociera 07/05 (speriamo bene!!)
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