Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

A, B, C..onsolidamento

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2012 00:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 50
Sesso: Femminile
27/02/2012 22:05

Si hai ragione, scritta cotta la pasta è un po' difficile (che fai la cucina e poi butti quella che è di troppo o devi cucinare il mancante?). Il peso crudo è attorno ai 70/75 grammi. Si raccomanda poi che il pasto di gala comprenda un antipasto, un piatto principale, un dessert o una porzione di formaggio, un bicchiere di vino o 1 aperitivo, tutto in buona quantità, ma senza servirsi due volte.
Per la pasta la grammatura 220 cotta è si consuma quella integrale, invece il peso scende a 125 gr se la pasta non è integrale. Lo stesso vale per il riso, anche quello integrale, però dice di consumarll con più moderazione, quindi magari non ogni settimana.
L'arrosto di maiale ed il cosciotto d'agnello si possono consumare al massimo due volte a settimana, evitando la fetta esterna perchè troppo grassa (datela al marito o alla cana [SM=g8957] ) e togliendo più grasso possibile.
Il prosciutto cotto sgrassato si può mangiare, quindi non più solo quello light, mentre il crudo nein (peccato [SM=g7364] ).
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com