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A, B, C..onsolidamento

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2012 00:30
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27/02/2012 22:34

Re: Re: Grazie Elisil
elisill, 27/02/2012 21.12:




se hai dati diversi ti prego di scriverli tutti!!! io mi baso sul primo libro e dal pochissimo che è trapelato dal forum sulla terza fase..l'inteno è proprio quello di diventare espertissime come per la crociera.. [SM=g11310]




Cara Elisil,
ecco gli appunti che mi sono presa in relazione ai principi della Fase di Consolidamento…. Ricavati (a buon intenditor e indiscreto lettore… poche parole) da nuovo libro e dagli speciali in vendita in edicola con alcune riviste….

Sono ovviamente una mia sintesi…. e pertanto sono appunti migliorabili ….. non riesco ad inserirli tutti questa sera… ma mi riprometto di completarli nei prossimi giorni…

Durata: questa fase deve durare 10 giorni per ogni chilo perso (ad oggi ho perso 8 chili … quindi ad oggi il mio consolidamento dovrebbe durare 80 giorni)

Divisione della Fase di Consolidamento: calcolati in numero totale dei giorni della propria Fase di Consolidamento occorre dividerla in due che per brevità indicherò qui di seguito come “Prima Parte” (nel mio caso i primi 40 giorni) e “Seconda Parte” (nel mio caso i secondi 40 giorni)

Ogni Giovedì .. Giornata di Proteine Pure: sono consentiti solo i cibi consentiti in fase di atatcco…. Per intenderci niente tollerati e verdure.

La Lista Alimenti: in questa fase non vi è più l’alternanza giorni PP e giorni PV… gli alimenti inclusi tra quelli consentiti possono essere sempre mangiati …. Ad eccezione del giovedì di pure proteine….. A questi alimenti si aggiungono i seguenti nuovi alimenti:

1) Frutta: 1 frutto al giorno nella Prima Parte e 2 Frutti al giorno nella Seconda Parte. Tutta la frutta va bene ad eccezione delle banane, uva, ciliegie, frutta secca

2) Fette di Pane Integrale al giorno (sia nella Prima Parte che nella Seconda Parte)….. quanto al peso ci sono tante misure diverse… quindi credo che bisogna usare saggezza… i due valori estremi sono40/60 g. al giorno… fate Voi … un salomonico 50?

3) 40 Grammi di Formaggio Stagionato al giorno (sia nella Prima Parte che nella Seconda Parte) …. Si possono magiare tutti formaggi a pasta cotta (emmetal, toma, fontina)… e occorre evitare quelli a pasta fermentata … come il gorgonzola e il formaggio di capra…. Da consumarsi possibilmente in un unico pasto

4) Cibi Amidacei: 1 Porzione di Cibi Amidacei la settimana nella Prima Parte, 2 Porzioni di Cibi Amidacei la settimana nella SecondaParte (sul tema proverò in seguito a fornire ulteriori dettagli)

5) Pasto di Gala: 1 Pasto di Gala la settimana nella Prima Parte, 2 Pasti di Gala la settimana nella Seconda Parte (sul tema proverò in seguito a fornire ulteriori dettagli)

6) Altre Carni: in questa fase si possono aggiungere: cosciotto di agnello, prosciutto cotto magro, arrosto di maiale magro

La Crusca d’Avena autorizzata al giorno sale a 2 cucchiai e mezzo per tutta la fase di consolidamento.

Per oggi mi fermo qui!
Spero Vi possa essere utile
Un abbraccio [SM=g8603] [SM=g8603] [SM=g8603] [SM=g8603]
Benny

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
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