Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

A, B, C..onsolidamento

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2012 00:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 334
Post: 322
Registrato il: 23/02/2012
Città: FROSINONE
Età: 50
Sesso: Femminile
29/02/2012 21:13

A me manca ancora un po' però ho salvato alcune informazioni dal forum brutto e cattivo, in particolare le perle di Sergio Cima [SM=g11411] [SM=g11411] [SM=g11411]

Lui inserì un elenco abbastanza dettagliato dei formaggi che è possibile mangiare in consolidamento, lo riporto:

"Formaggi a pasta cotta x consolidamento:
Asiago, Bitto, Bombel, Comté, Edam olandese, Emmenthal, Fontina, Gouda, Grana Padano, Gruyère, Montasio, Parmigiano, Pecorino, Pecorino Romano, Piave, Reblochon, Sbrinz, Toma. 30 grammi al giorno!"

Aggiungo che ero convinta di aver sempre letto 3 cucchiai di crusca e non 2,5 come dice 56tizi però se queste sono le consegne alzo le mani...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com