Cerca nel forum
 

A, B, C..onsolidamento

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2012 00:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 174
Post: 174
Registrato il: 26/02/2012
Città: GIULIANOVA
Età: 39
Sesso: Femminile
06/03/2012 09:57

La pasta integrale: come si cucina in consolidamento?
Vi faccio questa domanda perchè sto rivedendo e rileggendo il consolidamento sul libro Dukan.
Si parla di consumare pasta integrale, e nel libro la si nomina con salsa al pomodoro ed un velo di parmigiano sopra. Ok già così è un sogno, ma Vi domando...la potrò cucinare sia con proteine che con verdure? O ci sono delle specificazioni da fare?
Esempio: se mi facessi delle pennette con gamberetti e asparagi al pomodoro? Va bene?
Ahahahah ancora non finisco la crociera e già mi informo, ma sono curiosa di sapere e vorrei arrivare al consolidamento con tutti i dubbi chiariti!
Grazie amiche, come sempre del resto [SM=g9433]
__________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com