| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
27/05/2012 21:56 | |
Re: scusate l'ignoranza... margaret gaiottina, 27/05/2012 21.22:
...ma questo pane di seitan in che fase si può mangiare? anche in attacco?
si . è solo glutine. quindi proteine. |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 194 Post: 194 | Registrato il: 28/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
28/05/2012 14:40 | |
Allora, ho fatto qualche esperimento!
prima volta : panino gommosissimi , marroni e spiattellati tipo frittata.
seconda volta, coperto con alluminio , buono, anche se si è afflosciato un pò.
terza volta, macchina del pane , migliore!
Ho provato anche a fare un pan brioche con l'aroma al croissant.
E' venuto proprio bene! :P
Ma bando alle ciance, vado ad impastarne altro!!! Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg
Go, baby, go go! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 9 Post: 9 | Registrato il: 05/04/2012 | Città: GENOVA | Età: 56 | Sesso: Femminile | |
|
28/05/2012 15:03 | |
ciao a tutti. questa scoperta dell'istant seitan è stata una vera e propria illuminazione...purtroppo quello della finestra sul cielo va bene perche è solo glutine e quindi proteine mentre l'altro non va bene perche c'e anche farina di frumento che in effetti rende il pane meno gommoso ma contiene una percentuale di carboidrati. comunque vi assicuro che anche con solo il glutine viene un pane assolutamente accettabile soprattutto se lo si confronta con i vari pane di tofu o di crusca. la cifra pero è davvero pazzesca ed è difficile da trovare percio volevo farvi sapere (anche se ho visto che qualcuno lo ha gia scritto) che sul sito tibiona .it dove tra l'altro ho preso anche il latte scremato in polvere, lo vendono a circa 15 euro per 5 kg...prezzo piu che accettabile. per trovarlo non mettete "istant seitan" nello spazio di ricerca ma "glutine di frumento". in bocca al lupo a tutti ....a proposito: io faccio il pane con l'istant seitan ed oltre al latte ci aggiungo dell'albume. viene piu morbido e appetitoso. baci
|
|
|
29/05/2012 15:25 | |
aiuto per il pane al seitan Kiraasi ma perchè mi sono venute bassissime tipo focaccia un po dura!!!!! avevo già l'acquolina in bocca e niente.... ho dovuto buttare tutto perchè immangiabile. ho seguito al dettaglio la tua ricetta |
|
| | | OFFLINE | | Post: 8 Post: 8 | Registrato il: 28/05/2012 | Città: MILANO | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
|
29/05/2012 19:23 | |
Ciao! Ma qualcuno ha provato a congelarli? dopo sono sempre buoni?
Grazie mille!
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 4 Post: 4 | Registrato il: 30/05/2012 | Età: 54 | Sesso: Maschile | |
|
30/05/2012 11:26 | |
Scusate ma io al natura si ho trovato il "preparato x seitan". E' la stessa cosa del seitan istantaneo????? wGtKS9J
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 29 Post: 29 | Registrato il: 29/05/2012 | Città: TERRACINA | Età: 42 | Sesso: Maschile | |
|
01/06/2012 11:53 | |
non ho trovato il seitan istantaneo, per miracolo ho quello normale: si puo' fare il pane lo stesso o rischio di buttare tutto?!? con quello che l' ho pagato non vorrei davvero! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 144 Post: 144 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: RIMINI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 21:53 | |
scusate ho letto un po' tuttr queste pagine ma non ho capito che istant seitan va bene, ho trovato questo sulla finestra del cielo:
www.lafinestrasulcielo.it/italiano/product/1INST
va bene o no? è glutine ma c'è scritto glutine di frummento.. quindi in teoria non va bene, mi potete dare il link del prodotto dove lo avete comprato voi? io naturasi non ce l'ho! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 144 Post: 144 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: RIMINI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
02/06/2012 01:13 | |
ok ragazze, scusate alla fine ho trovato il topic sul seitan istantaneo ed è proprio uguale a quello che ho postato io!...spero di trovarlo in negozio! |
|
| | | OFFLINE | Post: 375 Post: 375 | Registrato il: 24/03/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
02/06/2012 01:20 | |
lauraamu, 30/05/2012 11.26:
Scusate ma io al natura si ho trovato il "preparato x seitan". E' la stessa cosa del seitan istantaneo?????
No, non è la stessa cosa... devi cercare quello che ha linkato Rosalba...
Temo che con la ricetta del pane fatta così... stia andando a ruba!
La Dukan ha sempre più seguito..........
Quì a Bologna l'ultima volta che sono passata da Natura Sì era finito...
Rosalba.1985, 01/06/2012 21.53:
scusate ho letto un po' tuttr queste pagine ma non ho capito che istant seitan va bene, ho trovato questo sulla finestra del cielo:
www.lafinestrasulcielo.it/italiano/product/1INST
va bene o no? è glutine ma c'è scritto glutine di frummento.. quindi in teoria non va bene, mi potete dare il link del prodotto dove lo avete comprato voi? io naturasi non ce l'ho!
Perfetto!
[Modificato da 77vale 02/06/2012 01:21]
Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12? |
|
| | | OFFLINE | Post: 9 Post: 9 | Registrato il: 11/04/2012 | Città: MILANO | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
03/06/2012 17:22 | |
grazie per questa ricetta!
ho iniziato la dukan due mesi fa ed ho provato il pane di crusca e quello di tofu accontentandomi delle loro forme e dei loro strani sapori.
ieri sera quando sono andata a controllare la cottura nel forno dei panini al seitan non credevo ai miei occhi!!!!
avevo nel forno delle autentiche tartine al latte!!!
lisce, sferiche, senza bitorzoli e perfettamente dorate, quando ne ho tagliata una sembravo un biologo che analizza una nuova forma di vita.
e questa nuova forma di vita è veramente gustosa!
grazie ancora :-)
Ale |
|
| | | OFFLINE | | Post: 144 Post: 144 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: RIMINI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 10:27 | |
appena comprato ce ne erano solo 3! cavolo però 120 grammi 2,76 euro... -.- |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 10:54 | |
ordinatelo da tibiona.it 5k con meno di 13€ credo! |
|
| | | OFFLINE | Post: 9 Post: 9 | Registrato il: 11/04/2012 | Città: MILANO | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 11:37 | |
qual'è quello che acquistate su tibiona.it? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 144 Post: 144 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: RIMINI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 12:00 | |
EstyMxGirl, 04/06/2012 10.54:
ordinatelo da tibiona.it 5k con meno di 13€ credo!
Non l'avevo visto nel sito.. cmq vabbè ora lo provo magari non mi piace e mi tolgo il problema :P |
|
| | | OFFLINE | | Post: 144 Post: 144 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: RIMINI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 12:09 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 12:13 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 9 Post: 9 | Registrato il: 11/04/2012 | Città: MILANO | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 12:17 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 9 Post: 9 | Registrato il: 11/04/2012 | Città: MILANO | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 12:19 | |
questo si usa come se fosse una farina direttamente, unendo sale lievito ed acqua o bisogna fare qualcosa prima?
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 9 Post: 9 | Registrato il: 05/04/2012 | Città: GENOVA | Età: 56 | Sesso: Femminile | |
|
04/06/2012 12:50 | |
ciao ale sono costanza, si lo usi direttamente come farina, io ci aggiungo lievito , un albume e latte e l'impasto lo faccio un po piu liquido del normale impasto per pane perche seno viene un po troppo gommoso. ho provato anche con solo l'acqua ma mi semra piu morbido con il latte e l'albume lo fa diventare bello lucido e saporito.con il lievito di birra istantaneo mi è venuto gommosissimo quasi immangiabile mentre con il lievito istantaneo per pizza e focaccia (non quello di birra) viene perfetto . e tostato è ancora meglio!!sembra impossibile che sia permesso!! spero di essere stata esauriente. ciao |
|
|
|