ciao a tutti. questa scoperta dell'istant seitan è stata una vera e propria illuminazione...purtroppo quello della finestra sul cielo va bene perche è solo glutine e quindi proteine mentre l'altro non va bene perche c'e anche farina di frumento che in effetti rende il pane meno gommoso ma contiene una percentuale di carboidrati. comunque vi assicuro che anche con solo il glutine viene un pane assolutamente accettabile soprattutto se lo si confronta con i vari pane di tofu o di crusca. la cifra pero è davvero pazzesca ed è difficile da trovare percio volevo farvi sapere (anche se ho visto che qualcuno lo ha gia scritto) che sul sito tibiona .it dove tra l'altro ho preso anche il latte scremato in polvere, lo vendono a circa 15 euro per 5 kg...prezzo piu che accettabile. per trovarlo non mettete "istant seitan" nello spazio di ricerca ma "glutine di frumento". in bocca al lupo a tutti ....a proposito: io faccio il pane con l'istant seitan ed oltre al latte ci aggiungo dell'albume. viene piu morbido e appetitoso. baci