Lachatte, 22/04/2012 20.45:Sfiziosetta INgredienti : 2 panetti di tofu da 180 gr l'uno 1/2 bustina di lievito Il pizzaiolo lievitazione istantanea 1 cucchiaino raso di paprika 1 pizzico di Curry Abbondante rosmarino fresco, sia per l'impasto che per il decoro 1 pizzico di sale 100 gr di albumi (o 2 uova se preferite) Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti, ad eccezione di una parte del rosmarino che servirà per decorare la superficie. Frullate stando attenti a rimuovere via via i pezzetti di Tofu perchè il composto non deve venire troppo liquido in questo caso. Accendete il forno a 180/200 gradi circa Mettete il composto dentro il recipiente (io ne ho usato uno in silicone da plumcake)e cospargete la superficie con rosmarino sminuzzato .Ponete nel ripiano intermedio del forno e fate cuore per almeno 30 minuti senza aprire il forno Spegnete il forno e attendete che la focaccia asciughi e raffreddi Quindi giratela e valutate se sia o meno il caso di farla cuore altri 10 minuti (riaccendendo il forno) voltata a pancia in giu La focaccia è buona aperta e farcita o anche da sola Nel secondo caso consiglio di passarla qualche minuto sotto al grill per renderla croccante Il composto è avanzato e allora ho fatto anche questi altri panini, senza aggiungere il rosmarino e sono venuti carini e buoni