Ciao... i valori Nutrizionali della Farina di Glutine, la base che costituisce il seitan sono :
Informazioni Nutrizionali
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 350.00
% valori giornalieri*
Grassi Totali 3.00 g 5 %
Sodio 100.00 mg 3 %
Potassio 150.00 mg 4 %
Carboidrati 10.00 g 3 %
Fibra alimentare 5.00 g 20 %
Proteine 45.00 g 82 %
Vitamina A 2 %
Vitamina C 50 %
Calcio 5 %
Ferro 67 %
questo il mio esperimento odierno...
questo con mezza bustina di Istant Seitan, solo acqua , no sale, e mezza bustina di lievito secco... L'ho lievitato due volte (nonna mi ha insegnato così a fare il pane), per la seconda è stato un po' un casino in quanto il seitan è plastico e non è facile da re-impastare, così l'ho sbattuto nel frullatore a pezzetti e gli ho dato una bella sfresata, il risultato è ottimo, bolle medio grandi, morbido, plastico ed umido... evviva ora si può fare la scarpetta !!!