| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 19:52 | |
Mile734, 07/05/2012 11.54:
Quali sono le proteine di origine chimica?
Forse non sono di origine chimica, hai ragione, dovevo scrivere: trattate chimicamente, ovvero prodotte industrialmente.
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 19:54 | |
comunque la vostra cavia, ossia io, li ha anche congelati e sono usciti solo un pò mosci, ma poco.
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 21:43 | |
Eccoli qui:
Particolare panino!
[Modificato da EstyMxGirl 07/05/2012 21:45] |
|
| | | OFFLINE | Post: 52 Post: 52 | Registrato il: 20/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 22:30 | |
EstyMxGirl, 07/05/2012 21.43:
Eccoli qui:
Particolare panino!
...dubbio amletico: ma quanto tempo li hai fatti cuocere? |
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 08:55 | |
buongiorno donne
Allur, ho cucinato i miei panini al seitan con il preparato puro (quello senza la farina, per intenderci) ed in effetti sono tutta un'altra cosa.... sono gommosi stile chewing gum, se non avessi messo nell'impasto la cipolla, probabilmente li avrei buttati....
Pazienza, vorrà dire che come pane, manterrò sempre il classico, ottimo e super consentito, pane integrale con le crusche... |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 09:03 | |
Li ho fatti cuocere 30 minuti a 150°C ventilato e poi ho spento il forno e li ho lasciati li 10 minuti.
Li ho fatti raffreddare e sinceramente mi sono piaciuti molto, sembrano quasi brioschine! |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 09:06 | |
Ma erano tutti uniti Esty?? A me capita un sacco di volte ke le cose lievitino e si...avvicinino troppo!!!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 09:06 | |
AnnPop, 08/05/2012 08.55:
buongiorno donne
Allur, ho cucinato i miei panini al seitan con il preparato puro (quello senza la farina, per intenderci) ed in effetti sono tutta un'altra cosa.... sono gommosi stile chewing gum, se non avessi messo nell'impasto la cipolla, probabilmente li avrei buttati....
Pazienza, vorrà dire che come pane, manterrò sempre il classico, ottimo e super consentito, pane integrale con le crusche...
a me nn sono venuti gommosi! sono venuti come dire...tipo pan brioches...prova avedere come li ho fatti io...magari sono un pò diversi.o forse dovevano solo cuocere un pò di +? |
|
| | | OFFLINE | Post: 52 Post: 52 | Registrato il: 20/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 09:17 | |
EstyMxGirl, 08/05/2012 09.03:
Li ho fatti cuocere 30 minuti a 150°C ventilato e poi ho spento il forno e li ho lasciati li 10 minuti.
Li ho fatti raffreddare e sinceramente mi sono piaciuti molto, sembrano quasi brioschine!
ah ecco perchè!!! evidentemente i miei 10 minuti non erano sucfficienti! :-S |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 09:19 | |
Mile734, 08/05/2012 09.06:
Ma erano tutti uniti Esty?? A me capita un sacco di volte ke le cose lievitino e si...avvicinino troppo!!!!!
No erano ben lontani e le palline erano di circa 5cm!!!
Troppo buoni! Una droga! Ho usato il pane angeli!!!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 581 Post: 581 | Registrato il: 22/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 09:28 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 09:35 | |
Come detto ieri sera, è stranamente preciso al Buccellato lucchese senza uvetta :D
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 09:42 | |
Esty, hai fatto i Tremors commestibili!
Tremors=mostri che vivevano sottoterra e mangiavano gli uomini
Retaggio da film horror/cavolata degli anni scorsi.
Sto scherzando, ma ci assomigliano per davvero! Esty... |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 10:07 | |
Non vi preoccupate anzi a me ieri ricordavano cervelletti quando li ho impastati e si sono evoluti in blob croccanti all'uscita dal forno! |
|
| | | OFFLINE | Post: 60 Post: 60 | Registrato il: 22/03/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 10:32 | |
ho usato il preparato da 320 gr con farina, ho ottenuto circa 12 piccoli panini, ne mangio 1 al giorno e logicamente li ho congelati..(si sono sgonfiati leggermente),sono ormai 7 giorni che li mangio e il calo del peso continua... posso garantire che saziano e sono veramente buoni... .... come gia' detto da altre ragazze, bisognerebbe usare il buon senso e sicuramente non abusarne ma credo che mi accompagneranno comunque in questo viaggio fino alla fine...
attacco 12/03/12
crociera 16/03/12
obiettivo peso 06/06/12 kg.59,40 |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 11:23 | |
Ma quindi con le farine che ci sono nel 320 gr si può mangiare? |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 11:25 | |
EstyMxGirl, 08/05/2012 11.23:
Ma quindi con le farine che ci sono nel 320 gr si può mangiare?
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 80 Post: 80 | Registrato il: 05/05/2012 | Città: TERNI | Età: 50 | Sesso: Maschile | |
|
08/05/2012 11:32 | |
Ok... sto già correndo da Natura Si!!! Il pane mi manca da matti!!! Questo lo provo! Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 11:45 | |
Allora continuo a comprare quello da 120g! |
|
| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 14:22 | |
sarasaretta76, 08/05/2012 10.32:
ho usato il preparato da 320 gr con farina, ho ottenuto circa 12 piccoli panini, ne mangio 1 al giorno e logicamente li ho congelati..(si sono sgonfiati leggermente),sono ormai 7 giorni che li mangio e il calo del peso continua... posso garantire che saziano e sono veramente buoni... .... come gia' detto da altre ragazze, bisognerebbe usare il buon senso e sicuramente non abusarne ma credo che mi accompagneranno comunque in questo viaggio fino alla fine...
anche io!
.....anche se ieri mio figlio, invogliato dall'aspetto, ha dato un morso al mio panino e..."mamma, questo non è un panino, è un chewing gum!"
si vede che ho perso il senso del gusto! doveva stare da qualche parte in quei kili di grasso che ho perso con la dukan!
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
|
|