| | | OFFLINE | Post: 57 Post: 55 | Registrato il: 04/05/2012 | Città: NOVARA | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 07:48 | |
Grazie!!! In effetti ho semplicemente mescolato la polvere con latte lievito e sale! Ci riproverò sicuramente! |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 09:09 | |
Quindi questo pane si può mangiare tutti i giorni? |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 09:24 | |
Personalmente non lo consumerei più di una volta a settimana un pane così concentrato, però poi ognuno si regola da se.
Ed è vero che il glutine fa male ai celiachi, ma non solo: se soffri di cefalee acutizza gli espisodi, è sconsigliato per gli epilettici e per chi ha problemi di intestino.
Inoltre un forte consumo può causare una forte sensibilizzazione al glutine.
Poi il giusto sono convinta stia sempre nel mezzo.
Non mangerei mai tutti i giorni una costata di manzo, ma una o due volte alla settimana non vedo che male possa fare.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 09:26 | |
Ecco Sabri, la penso nello stesso modo, è un pane troppo concentrato per poter essere libero, anche se su base Seitan.
La cosa della celiachia non mi pronuncio perchè non me ne intendo
Ma , ai fini della dieta, credo possa essere al massimo un tollerato questa farina.
E quindi, buon senso sia
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 09:43 | |
sabrinad, 07/05/2012 09.24:
Personalmente non lo consumerei più di una volta a settimana un pane così concentrato, però poi ognuno si regola da se.
Ed è vero che il glutine fa male ai celiachi, ma non solo: se soffri di cefalee acutizza gli espisodi, è sconsigliato per gli epilettici e per chi ha problemi di intestino.
Inoltre un forte consumo può causare una forte sensibilizzazione al glutine.
Poi il giusto sono convinta stia sempre nel mezzo.
Non mangerei mai tutti i giorni una costata di manzo, ma una o due volte alla settimana non vedo che male possa fare.
sono d'accordissimo. intanto oggi lo provo.....vi dico che ne esce..... e magari raziono le dosi...un paninino al giorno.....sicuramente proverò a fare la focaccia....io comunque nn potrei esagerare in ogni caso...sono completamente poverella quindi evito spese massicce e mi modero! sta dieta è eccezionale ma mi spiana il portafoglio, quindi tutte ste cosette carucce.....sono carucce in tutti i sensi!!!!!!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 09:48 | |
Io ne ho mangiati due nei primi due giorni, ma poi in effetti pure io
mi sono posta il problema "andrà bene abusarne?"
ed il terzo l'ho mangiato solo qualche giorno dopo...
Ora ne ho ancora 2: secondo me però sono diventati di gomma.
Li metterò nel forno!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 09:56 | |
Io proverei a fare dei panini, e dopo li congelo che dite? |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 09:57 | |
EstyMxGirl, 07/05/2012 09.56:
Io proverei a fare dei panini, e dopo li congelo che dite?
potrebbe essere un'idea! prova poi mi dici! |
|
| | | OFFLINE | Post: 57 Post: 55 | Registrato il: 04/05/2012 | Città: NOVARA | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 09:59 | |
Per quanto riguarda la celiachia non so, ma per il mal di testa confermo...questa mattina dopo l'abbuffata di panino, per altro mal riuscito ho un mal di testa da paura.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 57 Post: 55 | Registrato il: 04/05/2012 | Città: NOVARA | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 10:00 | |
Per quanto riguarda la celiachia non so, ma per il mal di testa confermo...questa mattina dopo l'abbuffata di panino, per altro mal riuscito ho un mal di testa da paura.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 10:02 | |
Michela(75), 07/05/2012 10.00:
Per quanto riguarda la celiachia non so, ma per il mal di testa confermo...questa mattina dopo l'abbuffata di panino, per altro mal riuscito ho un mal di testa da paura.
oh gioia! non potrebbe essere un caso? io riproverei ....giusto per non escludere a priori un alimento...poi se risuccede....amen! |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 10:19 | |
Allora dovrebbe venir mal di testa anche mangiando il seitan normale no? |
|
| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 10:53 | |
senza volere sono stata la vostra cavia!
stando in giro una settimana ho portato con me una decina di panini fatti con la farina +glutine(la busta da 320 gr di natural food) e ignara di questo post, me li sono pappati!ieri mi sono aggiornata un pò e...mi è venuto il panico!
Dati:
calo di peso: gr 900 (le altre settimane 1 kg, ma si sa, in giro per ristoranti!)
mal di testa: stanotte pensando a tutti i batteri "cadaverini" avrò annusato il panino rimasto dieci volte, per fortuna non puzzava!
Conclusioni:
la moderazione è necessaria ma perchè seitan tofu e proteine in quantità e panini no?
io, per esempio, ho molta paura ad inserire in una dieta iperproteica altre proteine di origine chimica.
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 10:56 | |
Per quanto mi riguarda, non so le altre, semplicemente perchè, dati alla mano, tra il Seitan fresco e l'istant Seitan, c'è una bella differenza di carboidrati e grassi
Da lì, il mio dubbio, sull'utilizzo libero o meno
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 275 Post: 275 | Registrato il: 04/04/2012 | Città: GAMBASSI TERME | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 11:26 | |
....mamma mia signore....adoravo la notizia dell'istant seitan...ma adesso sta diventando una cosa così complicata...che si fa?!?! lo magnamo illimitatamente o non ce lo magnamo proprio?!?!?!
inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 11:54 | |
daidaichecelafai, 07/05/2012 10.53:
io, per esempio, ho molta paura ad inserire in una dieta iperproteica altre proteine di origine chimica.
Quali sono le proteine di origine chimica?
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 12:24 | |
ormai è un'affare di stato!!!!!!!!!!
stasera provo il pane, e congelo quello rimanente e mi tengo alla regola di 2/3 panini la settimana massimo, direi che può bastare no? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12 Post: 12 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: MILANO | Età: 46 | Sesso: Maschile | |
|
07/05/2012 18:14 | |
Congelamento ?
Credo che come pane sia troppo ricco d'acqua, congelando i cristalli romperanno tutto, consistenza gonfiore andranno per la maggior parte a pallino col risultato che sembrerà una ciabatta da strizzare...
Ma provare non guasta, al massimo sará un panetto di seitan con tante bolle.... Sgiunfe ! Ma buono per spezzatini.... |
|
| | | OFFLINE | Post: 87 Post: 87 | Registrato il: 20/04/2012 | Città: TORINO | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 19:08 | |
ho cambiato idea... mi risparmio i soldi ahahah
sto bene anche così, se proprio ho intenzione di farmi una scarpetta uso il classico crusca-albume-formaggio |
|
| | | OFFLINE | Post: 526 Post: 526 | Registrato il: 28/03/2012 | Città: NAPOLI | Età: 65 | Sesso: Femminile | |
|
07/05/2012 19:50 | |
Lachatte, 07/05/2012 10.56:
Per quanto mi riguarda, non so le altre, semplicemente perchè, dati alla mano, tra il Seitan fresco e l'istant Seitan, c'è una bella differenza di carboidrati e grassi
Da lì, il mio dubbio, sull'utilizzo libero o meno
hai ragione, però io ho fatto un calcolo:
con 320 gr di farina si fanno 14 panini, o 1 kg di seitan quindi i valori sono equivalenti, cioè se dividi per tre i valori di 100 gr di farina equivalgono a quelli di 100 gr di seitan.
oddio ,non so se mi sono spiegata!
inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5 |
|
|
|