È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 

Pane di seitan (identico a quello vero!!!!!)

Ultimo Aggiornamento: 09/06/2012 15:50
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 57
Post: 55
Registrato il: 04/05/2012
Città: NOVARA
Età: 48
Sesso: Femminile
07/05/2012 07:48

Grazie!!! In effetti ho semplicemente mescolato la polvere con latte lievito e sale! Ci riproverò sicuramente! [SM=g11249]
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
07/05/2012 09:09

Quindi questo pane si può mangiare tutti i giorni?

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
07/05/2012 09:24



Personalmente non lo consumerei più di una volta a settimana un pane così concentrato, però poi ognuno si regola da se.
Ed è vero che il glutine fa male ai celiachi, ma non solo: se soffri di cefalee acutizza gli espisodi, è sconsigliato per gli epilettici e per chi ha problemi di intestino.
Inoltre un forte consumo può causare una forte sensibilizzazione al glutine.
Poi il giusto sono convinta stia sempre nel mezzo.
Non mangerei mai tutti i giorni una costata di manzo, ma una o due volte alla settimana non vedo che male possa fare.

OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
07/05/2012 09:26

Ecco Sabri, la penso nello stesso modo, è un pane troppo concentrato per poter essere libero, anche se su base Seitan.
La cosa della celiachia non mi pronuncio perchè non me ne intendo
Ma , ai fini della dieta, credo possa essere al massimo un tollerato questa farina.
E quindi, buon senso sia


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
07/05/2012 09:43

Re:
sabrinad, 07/05/2012 09.24:



Personalmente non lo consumerei più di una volta a settimana un pane così concentrato, però poi ognuno si regola da se.
Ed è vero che il glutine fa male ai celiachi, ma non solo: se soffri di cefalee acutizza gli espisodi, è sconsigliato per gli epilettici e per chi ha problemi di intestino.
Inoltre un forte consumo può causare una forte sensibilizzazione al glutine.
Poi il giusto sono convinta stia sempre nel mezzo.
Non mangerei mai tutti i giorni una costata di manzo, ma una o due volte alla settimana non vedo che male possa fare.





sono d'accordissimo. intanto oggi lo provo.....vi dico che ne esce..... [SM=g7574] e magari raziono le dosi...un paninino al giorno.....sicuramente proverò a fare la focaccia....io comunque nn potrei esagerare in ogni caso...sono completamente poverella quindi evito spese massicce e mi modero! sta dieta è eccezionale ma mi spiana il portafoglio, quindi tutte ste cosette carucce.....sono carucce in tutti i sensi!!!!!!!! [SM=g10259]
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
07/05/2012 09:48

Io ne ho mangiati due nei primi due giorni, ma poi in effetti pure io
mi sono posta il problema "andrà bene abusarne?"
ed il terzo l'ho mangiato solo qualche giorno dopo...
Ora ne ho ancora 2: secondo me però sono diventati di gomma.
Li metterò nel forno!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
07/05/2012 09:56

Io proverei a fare dei panini, e dopo li congelo che dite?

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
07/05/2012 09:57

Re:
EstyMxGirl, 07/05/2012 09.56:

Io proverei a fare dei panini, e dopo li congelo che dite?




potrebbe essere un'idea! prova poi mi dici! [SM=g7358]
OFFLINE
Post: 57
Post: 55
Registrato il: 04/05/2012
Città: NOVARA
Età: 48
Sesso: Femminile
07/05/2012 09:59

Per quanto riguarda la celiachia non so, ma per il mal di testa confermo...questa mattina dopo l'abbuffata di panino, per altro mal riuscito ho un mal di testa da paura.
[SM=g7364]
OFFLINE
Post: 57
Post: 55
Registrato il: 04/05/2012
Città: NOVARA
Età: 48
Sesso: Femminile
07/05/2012 10:00

Per quanto riguarda la celiachia non so, ma per il mal di testa confermo...questa mattina dopo l'abbuffata di panino, per altro mal riuscito ho un mal di testa da paura.
[SM=g7364]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
07/05/2012 10:02

Re:
Michela(75), 07/05/2012 10.00:

Per quanto riguarda la celiachia non so, ma per il mal di testa confermo...questa mattina dopo l'abbuffata di panino, per altro mal riuscito ho un mal di testa da paura.
[SM=g7364]




oh gioia! non potrebbe essere un caso? io riproverei ....giusto per non escludere a priori un alimento...poi se risuccede....amen! [SM=g10342]
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
07/05/2012 10:19

Allora dovrebbe venir mal di testa anche mangiando il seitan normale no?

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
07/05/2012 10:53

[SM=g7416] senza volere sono stata la vostra cavia!

stando in giro una settimana ho portato con me una decina di panini fatti con la farina +glutine(la busta da 320 gr di natural food) e ignara di questo post, me li sono pappati!ieri mi sono aggiornata un pò e...mi è venuto il panico!

Dati:
calo di peso: gr 900 (le altre settimane 1 kg, ma si sa, in giro per ristoranti!)
mal di testa: stanotte pensando a tutti i batteri "cadaverini" avrò annusato il panino rimasto dieci volte, per fortuna non puzzava!

Conclusioni:
la moderazione è necessaria ma perchè seitan tofu e proteine in quantità e panini no?
io, per esempio, ho molta paura ad inserire in una dieta iperproteica altre proteine di origine chimica. [SM=g8708]



inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
07/05/2012 10:56

Per quanto mi riguarda, non so le altre, semplicemente perchè, dati alla mano, tra il Seitan fresco e l'istant Seitan, c'è una bella differenza di carboidrati e grassi
Da lì, il mio dubbio, sull'utilizzo libero o meno


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 275
Post: 275
Registrato il: 04/04/2012
Città: GAMBASSI TERME
Età: 42
Sesso: Femminile
07/05/2012 11:26

....mamma mia signore....adoravo la notizia dell'istant seitan...ma adesso sta diventando una cosa così complicata...che si fa?!?! lo magnamo illimitatamente o non ce lo magnamo proprio?!?!?!


inizio attacco 4 aprile: peso 72
inizio crociera 10 aprile: peso 70
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
07/05/2012 11:54

Re:
daidaichecelafai, 07/05/2012 10.53:


io, per esempio, ho molta paura ad inserire in una dieta iperproteica altre proteine di origine chimica. [SM=g8708]





Quali sono le proteine di origine chimica?

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
07/05/2012 12:24

ormai è un'affare di stato!!!!!!!!!!
stasera provo il pane, e congelo quello rimanente e mi tengo alla regola di 2/3 panini la settimana massimo, direi che può bastare no?

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 12
Post: 12
Registrato il: 06/05/2012
Città: MILANO
Età: 46
Sesso: Maschile
07/05/2012 18:14

Congelamento ?

Credo che come pane sia troppo ricco d'acqua, congelando i cristalli romperanno tutto, consistenza gonfiore andranno per la maggior parte a pallino col risultato che sembrerà una ciabatta da strizzare...

Ma provare non guasta, al massimo sará un panetto di seitan con tante bolle.... Sgiunfe ! Ma buono per spezzatini....
OFFLINE
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 20/04/2012
Città: TORINO
Età: 33
Sesso: Femminile
07/05/2012 19:08

ho cambiato idea... mi risparmio i soldi ahahah [SM=g7278]
sto bene anche così, se proprio ho intenzione di farmi una scarpetta uso il classico crusca-albume-formaggio
OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
07/05/2012 19:50

Re:
Lachatte, 07/05/2012 10.56:

Per quanto mi riguarda, non so le altre, semplicemente perchè, dati alla mano, tra il Seitan fresco e l'istant Seitan, c'è una bella differenza di carboidrati e grassi
Da lì, il mio dubbio, sull'utilizzo libero o meno




hai ragione, però io ho fatto un calcolo:
con 320 gr di farina si fanno 14 panini, o 1 kg di seitan quindi i valori sono equivalenti, cioè se dividi per tre i valori di 100 gr di farina equivalgono a quelli di 100 gr di seitan.

oddio ,non so se mi sono spiegata! [SM=g9589] [SM=g10796]



inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com