Trudy40, 20/03/2012 16.26:Ragazze mie, prometto giurin giuretta che mi sforzerò di inventare ricette non mai gustate su questa terra e condividerle con voi (se non mi sarò avvelenata prima io ), ma adesso vorrei un consiglio dalle esperte alchimiste: mi piacerebbe comprarmi una di quelle macchinette che conservano sotto vuoto e cucinare un bel pezzo di fesa di tacchino - o altro - da tagliare poi a fette sottili che conserverei in freezer per utilizzarle invece di acquistare le solite AIA, Rovagnati ecc. Però vorrei che venisse la carne bella rosata e morbida come si trova tra gli affettati. C'è un modo, che voi sappiate? Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trudy40, 20/03/2012 16.31:Ho la vaporiera... potrei provarci, in effetti. Ci sta anche il posticino per mettere le spezie che insieme al vapore darebbero gusto alla carne. Grazie Wally
Lachatte, 20/03/2012 16.45:IO quelal di tacchino l'ho fatta come dice Martina, poi l'ho messa in un saccoccio, in forno a legna e alla fine me la sono fatta affettare dallo zio con l'affettatrice e messa sottovuoto Buonissima e pronta all'uso e molto morbidosa
Trudy40, 20/03/2012 16.47: Grazie anche a te Lachatte Ma saccoccio sempre quello famoso che sostituisce (molto meglio eheheheheh) quello preconfezionato buitoni? Forno a legna purtroppo non se ne parla, ma non si può avere tutto dalla vita.
Trudy40, 20/03/2012 16.59:O dunque il saccoccio si può usare anche con la vaporiera? Quella elettrica con i cestini?
Lachatte, 20/03/2012 17.04: No no frena! Questo non lo so davvero! NOn ce l'ho la Vaporiera Non c'ho neanche la Vaporella MI sa che non credo nel vapore A proposito, sapete cosa costa una vaporiera?