Mile734, 03/05/2012 14.00:
Ok ivana quindi L'AMIDO non è la FARINA.
Ma a me non frega un accidente di come si fa il SEITAN, io voglio solo che qualcuno mi dica questo:
in commercio troviamo
1) il PREPARATO PER SEITAN formato da GLUTINE+FARINA DI FRUMENTO
2) l'ISTANT SEITAN formato da GLUTINE e stop.
Io per il pane non posso usare il preparato n. 1) poichè contiene farina di frumento (vietata per la Dukan), quindi devo usare il prodotto n. 2).
E' corretto??? Qualcuno di voi ha usato il prodotto n. 1???
E Se sì non è sbagliato, vista la presenza della farina????
Ed inoltre, utilizzando il prodotto n. 2 viene comunque un bel pane "molto simile a quello vero"????
stessi dubbi tuoi. E stesse conclusioni.
All'ultima domanda però ti rispondo, visto che io per errore ho comprato prima la versione con la farina di frumento: il pane buono viene con quel preparato "sibillino"....
Oggi proverò a fare il pane con il seitan puro (cioè quello che contiene solo glutine) e ti dirò la differenza, ma temo già......