sabrinad, 07/05/2012 09.24:
Personalmente non lo consumerei più di una volta a settimana un pane così concentrato, però poi ognuno si regola da se.
Ed è vero che il glutine fa male ai celiachi, ma non solo: se soffri di cefalee acutizza gli espisodi, è sconsigliato per gli epilettici e per chi ha problemi di intestino.
Inoltre un forte consumo può causare una forte sensibilizzazione al glutine.
Poi il giusto sono convinta stia sempre nel mezzo.
Non mangerei mai tutti i giorni una costata di manzo, ma una o due volte alla settimana non vedo che male possa fare.
sono d'accordissimo. intanto oggi lo provo.....vi dico che ne esce.....
e magari raziono le dosi...un paninino al giorno.....sicuramente proverò a fare la focaccia....io comunque nn potrei esagerare in ogni caso...sono completamente poverella quindi evito spese massicce e mi modero! sta dieta è eccezionale ma mi spiana il portafoglio, quindi tutte ste cosette carucce.....sono carucce in tutti i sensi!!!!!!!!