Pane di seitan (identico a quello vero!!!!!)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2], 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
juli.b
00sabato 28 aprile 2012 15:00
che bontà
ciao a tutti!
scusate ma ci sono dei tipi di seitan concessi ed altri no? per esempio la marca NATURA NUOVA SEITAN ALLA PIASTRA BIOLOGICO va bene per questa ricetta o in generale?
Rosyjoy74
00sabato 28 aprile 2012 15:12
Nueva e...confusa
Ciao a tutte...non so bene dove scrivere e sto girando un po per il forum che è molto interessante...ma se avessi delle domande specifiche devo andare sull'argomento...giusto?!?! [SM=g7474]
Grazie a tutti e buona giornata
spes74
00sabato 28 aprile 2012 16:02
Re: Nueva e...confusa
Rosyjoy74, 28/04/2012 15.12:

Ciao a tutte...non so bene dove scrivere e sto girando un po per il forum che è molto interessante...ma se avessi delle domande specifiche devo andare sull'argomento...giusto?!?! [SM=g7474]
Grazie a tutti e buona giornata




In basso a destra c'è il tasto cerca, inserisci una parola e vedi se l'argomento è stato già trattato.
Intanto benvenuta! [SM=g7344]
DukanQueen
00sabato 28 aprile 2012 22:06
Potrei farci la pizza?!?!?!
SIiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Meravigliosissima notizia!
wally7272
00sabato 28 aprile 2012 22:09
Re:
DukanQueen, 28/04/2012 22.06:

Potrei farci la pizza?!?!?!
SIiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Meravigliosissima notizia!




penso proprio di si...guarda sul forum dove ci sono le ricette , ce ne sono diverse versioni [SM=g8957]
Mile734
00domenica 29 aprile 2012 14:37
Il mio inizia ora a riposare e lievitare... Preparato x seitan la finestra sul cielo!!!!, speriamo :)
patty_49
00domenica 29 aprile 2012 16:42
cottura???
Scusate, ma a quanti gradi e per quanto tempo va cotto il pane fatto col seitan???
(Io ho il forno tradizionale non ventilato
[SM=g10342]
Mile734
00domenica 29 aprile 2012 19:59
Re:
Fisiofra, 26/04/2012 19.50:

Amiche mie... L'ho appena sfornato e assaggiato...ho le lacrime agli occhi x quanto e'buono!!! Sembra veramente pane!!! Non ci posso credere!!! Io quello instantaneo l'ho preso da natura si, ne hanno di due marche uno "la finestra sul cielo" da 120 g e costa € 2,75 e l'altro "natural food" da 320 g e costa € 5,75 Vi scrivo gli ingredienti di quest'ultimo: glutine di frumento, farina di frumento tipo "o", sale marino. Valori nutrizionali: per 100g di prodotto: Val.energ.: 363 kcal, prot: 52,5, carb: 28,1, grassi 4,5 .
Ma quindi siamo sicure che pure questo instantaneo e'libero? No perche s'è e' così e'una vera svolta!!!! Mi sono venuti sei paninetti bellissimi e buonissimi!!! Ma se dovessi farlo con quello già pronto come procedo? grazieeee x la ricetta!!!!!vi adoroooo




Mi sa k qllo cn farinanon va bene!!!!!!!
Dev'essere sebza tt quei carboidratiii!!!
Fisiofra
00domenica 29 aprile 2012 21:36
Mille, si infatti lo penso anche io. Per fortuna ho usato quello della finestra sul cielo e l'altro l'ho cambiato! Grazie per la risp!!! Cmq stasera ho fatto la pizza...che spettacolo!!! A te come e'venuto il pane? Bacioni
Mile734
00domenica 29 aprile 2012 21:50
Nn avevo il lievito d birra, ho usato il chimico in polvere ed è lievitato poco, ma c ho fatto bellissimi paninetti x domani k pranzo fuori!!
Kiraasi
00domenica 29 aprile 2012 22:05
si se non sbaglio con il lievito in polvere se non metti un pochino di zucchero non fa
cmq stasera mi sono fatta la pizza: ottima!! [SM=g7372]
Manuela.1985
00domenica 29 aprile 2012 22:58
<3
...ma come farei io senza di voi?????
AnnPop
00lunedì 30 aprile 2012 09:59
alla fine non ho ben capito se il seitan istantaneo della natura sì si può usare o no.... non vorrei mai sbagliare... [SM=g10284]
Mile734
00lunedì 30 aprile 2012 10:09
Credo di aver capito che quello misto a farina di frumento non vada bene...
giusto? Bisogna usare il solo glutine?
Buuu
00lunedì 30 aprile 2012 11:49
Oddio l'ho appena comprato! Se non faccio il pane stasera mio marito piange, è tutta la mattina che lo illudo!!

Ma non si era detto che la farina va bene perchè è lavata come nel seitan??
Buuu
00lunedì 30 aprile 2012 11:52
Buuu
00lunedì 30 aprile 2012 11:58
Il prof dice:"Sul piano nutrizionale, il seitan è un alimento estremamente ricco in proteine (il 25%), poco calorico (110 calorie per 100 grammi), contiene pochissimi glucidi e lipidi ed è privo di colesterolo e di purine."

Sulla mia confezione dice:
Per 100 gr: 363 Kcal, proteine 52,5 gr, carboidrati 28,1 gr, grassi 4,5 gr.

Il preparato però è per 1 kg di seitan... E sono in tutto 320 gr.

Facendo le debite proporzioni se facessi il seitan con l'acqua avrei 121 calorie per 100 gr di seitan, e tutti i valori nella norma! (sì, insegno matematica...)

Quindi io lo uso, prima di far naufragare il mio matrimonio per un panino! Ahahaha! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
AnnPop
00lunedì 30 aprile 2012 14:53
Re:
Pennyblue, 30/04/2012 11.58:

Il prof dice:"Sul piano nutrizionale, il seitan è un alimento estremamente ricco in proteine (il 25%), poco calorico (110 calorie per 100 grammi), contiene pochissimi glucidi e lipidi ed è privo di colesterolo e di purine."

Sulla mia confezione dice:
Per 100 gr: 363 Kcal, proteine 52,5 gr, carboidrati 28,1 gr, grassi 4,5 gr.

Il preparato però è per 1 kg di seitan... E sono in tutto 320 gr.

Facendo le debite proporzioni se facessi il seitan con l'acqua avrei 121 calorie per 100 gr di seitan, e tutti i valori nella norma! (sì, insegno matematica...)

Quindi io lo uso, prima di far naufragare il mio matrimonio per un panino! Ahahaha! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]




mi sembra giusto.... anch'io lo uso e vedo: se questa settimana non perdo manco un grammo allora ci ripenso [SM=g8464]
milenotta
00lunedì 30 aprile 2012 15:33
Io ho provato !!
ciao ragazze come dico nella prima pagine io ho provato e ho mangiaro 3 panini in un giorno ma il giorno dopo ero calata normalmente. Anche io ho comprato la confezione con che indica 28 di carboidrati, sicuramnte la prossima volta cercherò la preparzione con meno carboidrati.
ciao e grazie dei vostri consigli.
Patatalforno
00lunedì 30 aprile 2012 16:14
chi l'ha provato può dire qualcosa del gusto?
siamo sicuri che davvero non sa per nulla di seitan?
perchè il gusto del seitan mi fa [SM=g7804] e quindi vorrei evitare di buttare i soldi [SM=g11310]
Devil.Angel
00lunedì 30 aprile 2012 16:37
Grandiosa ricetta!!!!!!!!!!!!Veramente complimenti...questo pane è buonissimo [SM=g7474]
Mile734
00lunedì 30 aprile 2012 17:02

free picture hosting

Come primo tentativo senza il lievito di birra...meglio di un calcio nel culo.
I miei sono imbottiti con cotto light, 30g di grana, origano e rosmarino.
(Consolidamento)
Amorilli
00lunedì 30 aprile 2012 17:38
Re:
Pennyblue, 30/04/2012 11.58:

Il prof dice:"Sul piano nutrizionale, il seitan è un alimento estremamente ricco in proteine (il 25%), poco calorico (110 calorie per 100 grammi), contiene pochissimi glucidi e lipidi ed è privo di colesterolo e di purine."

Sulla mia confezione dice:
Per 100 gr: 363 Kcal, proteine 52,5 gr, carboidrati 28,1 gr, grassi 4,5 gr.

Il preparato però è per 1 kg di seitan... E sono in tutto 320 gr.

Facendo le debite proporzioni se facessi il seitan con l'acqua avrei 121 calorie per 100 gr di seitan, e tutti i valori nella norma! (sì, insegno matematica...)

Quindi io lo uso, prima di far naufragare il mio matrimonio per un panino! Ahahaha! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]




Giusto (anche io insegno matematica)

[SM=g7372]
Rosyjoy74
00lunedì 30 aprile 2012 18:10
ci sto provando...
qualcuno mi sa dire se è meglio la funzione forno ventilato o normale e gradi....???? io pensavo 180...???
grazie a tutte
Buuu
00lunedì 30 aprile 2012 19:07
Forno ventilato a 250 gradi! Così fa la crostina! (e il signor enel sorride e si frega le mani....)
Rosyjoy74
00lunedì 30 aprile 2012 19:22
Eccoli...evvivaaaa...ma non riesco a mettere la foto...uff...ma ci riproverò.
Con: preparato per seitan e lievito istantaneo ma...voi che marca di lievito usate?
Grazie Penny per la risposta...io ho fatto 20 minuti 200 gradi ventilato..
E adesso buona cena...

AnnPop
00lunedì 30 aprile 2012 19:44
provate, se vi piace, con la cipolla.... è divinoooooo.....
ho fatto rosolare la cipolla tagliata sottile in padella antiaderente con un po' di vino (prosecco) ed ho aggiunto lo stevia per fare tipo cipolle in agrodolce.
Ho aggiunto le cipolle all'impasto e via in forno... gnammiiiiii un pane alla cipolla troppo buono per essere dietetico.... mi sa di troppo bello per essere vero... [SM=g8957]
Rosyjoy74
00lunedì 30 aprile 2012 19:49
ottima idea Ann...proverò...ma tu che lievito usi?
AnnPop
00lunedì 30 aprile 2012 19:53
Re:
Rosyjoy74, 30/04/2012 19.49:

ottima idea Ann...proverò...ma tu che lievito usi?




io mi trovo bene con il liveito di birra... con quello istantaneo sento un saporaccio che non mi piace molto.
juli.b
00lunedì 30 aprile 2012 21:47
....?
che tipo di seitan si deve usare?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com