Pane di seitan (identico a quello vero!!!!!)

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9
wally7272
00lunedì 7 maggio 2012 10:02
Re:
Michela(75), 07/05/2012 10.00:

Per quanto riguarda la celiachia non so, ma per il mal di testa confermo...questa mattina dopo l'abbuffata di panino, per altro mal riuscito ho un mal di testa da paura.
[SM=g7364]




oh gioia! non potrebbe essere un caso? io riproverei ....giusto per non escludere a priori un alimento...poi se risuccede....amen! [SM=g10342]
EstyMxGirl
00lunedì 7 maggio 2012 10:19
Allora dovrebbe venir mal di testa anche mangiando il seitan normale no?
daidaichecelafai
00lunedì 7 maggio 2012 10:53
[SM=g7416] senza volere sono stata la vostra cavia!

stando in giro una settimana ho portato con me una decina di panini fatti con la farina +glutine(la busta da 320 gr di natural food) e ignara di questo post, me li sono pappati!ieri mi sono aggiornata un pò e...mi è venuto il panico!

Dati:
calo di peso: gr 900 (le altre settimane 1 kg, ma si sa, in giro per ristoranti!)
mal di testa: stanotte pensando a tutti i batteri "cadaverini" avrò annusato il panino rimasto dieci volte, per fortuna non puzzava!

Conclusioni:
la moderazione è necessaria ma perchè seitan tofu e proteine in quantità e panini no?
io, per esempio, ho molta paura ad inserire in una dieta iperproteica altre proteine di origine chimica. [SM=g8708]

Lachatte
00lunedì 7 maggio 2012 10:56
Per quanto mi riguarda, non so le altre, semplicemente perchè, dati alla mano, tra il Seitan fresco e l'istant Seitan, c'è una bella differenza di carboidrati e grassi
Da lì, il mio dubbio, sull'utilizzo libero o meno
istrice.dukan
00lunedì 7 maggio 2012 11:26
....mamma mia signore....adoravo la notizia dell'istant seitan...ma adesso sta diventando una cosa così complicata...che si fa?!?! lo magnamo illimitatamente o non ce lo magnamo proprio?!?!?!
Mile734
00lunedì 7 maggio 2012 11:54
Re:
daidaichecelafai, 07/05/2012 10.53:


io, per esempio, ho molta paura ad inserire in una dieta iperproteica altre proteine di origine chimica. [SM=g8708]





Quali sono le proteine di origine chimica?
EstyMxGirl
00lunedì 7 maggio 2012 12:24
ormai è un'affare di stato!!!!!!!!!!
stasera provo il pane, e congelo quello rimanente e mi tengo alla regola di 2/3 panini la settimana massimo, direi che può bastare no?
elleenne
00lunedì 7 maggio 2012 18:14
Congelamento ?

Credo che come pane sia troppo ricco d'acqua, congelando i cristalli romperanno tutto, consistenza gonfiore andranno per la maggior parte a pallino col risultato che sembrerà una ciabatta da strizzare...

Ma provare non guasta, al massimo sará un panetto di seitan con tante bolle.... Sgiunfe ! Ma buono per spezzatini....
Patatalforno
00lunedì 7 maggio 2012 19:08
ho cambiato idea... mi risparmio i soldi ahahah [SM=g7278]
sto bene anche così, se proprio ho intenzione di farmi una scarpetta uso il classico crusca-albume-formaggio
daidaichecelafai
00lunedì 7 maggio 2012 19:50
Re:
Lachatte, 07/05/2012 10.56:

Per quanto mi riguarda, non so le altre, semplicemente perchè, dati alla mano, tra il Seitan fresco e l'istant Seitan, c'è una bella differenza di carboidrati e grassi
Da lì, il mio dubbio, sull'utilizzo libero o meno




hai ragione, però io ho fatto un calcolo:
con 320 gr di farina si fanno 14 panini, o 1 kg di seitan quindi i valori sono equivalenti, cioè se dividi per tre i valori di 100 gr di farina equivalgono a quelli di 100 gr di seitan.

oddio ,non so se mi sono spiegata! [SM=g9589] [SM=g10796]

daidaichecelafai
00lunedì 7 maggio 2012 19:52
Re: Re:
Mile734, 07/05/2012 11.54:




Quali sono le proteine di origine chimica?




Forse non sono di origine chimica, hai ragione, dovevo scrivere: trattate chimicamente, ovvero prodotte industrialmente.

daidaichecelafai
00lunedì 7 maggio 2012 19:54
comunque la vostra cavia, ossia io, li ha anche congelati e sono usciti solo un pò mosci, ma poco.
EstyMxGirl
00lunedì 7 maggio 2012 21:43
Eccoli qui:

Particolare panino!
Simonucci82
00lunedì 7 maggio 2012 22:30
Re:
EstyMxGirl, 07/05/2012 21.43:

Eccoli qui:

Particolare panino!




...dubbio amletico: ma quanto tempo li hai fatti cuocere?
AnnPop
00martedì 8 maggio 2012 08:55
buongiorno donne [SM=g8426]
Allur, ho cucinato i miei panini al seitan con il preparato puro (quello senza la farina, per intenderci) ed in effetti sono tutta un'altra cosa.... sono gommosi stile chewing gum, se non avessi messo nell'impasto la cipolla, probabilmente li avrei buttati.... [SM=g7355]
Pazienza, vorrà dire che come pane, manterrò sempre il classico, ottimo e super consentito, pane integrale con le crusche... [SM=g8603]
EstyMxGirl
00martedì 8 maggio 2012 09:03
Li ho fatti cuocere 30 minuti a 150°C ventilato e poi ho spento il forno e li ho lasciati li 10 minuti.
Li ho fatti raffreddare e sinceramente mi sono piaciuti molto, sembrano quasi brioschine!
Mile734
00martedì 8 maggio 2012 09:06
Ma erano tutti uniti Esty?? A me capita un sacco di volte ke le cose lievitino e si...avvicinino troppo!!!!!
wally7272
00martedì 8 maggio 2012 09:06
Re:
AnnPop, 08/05/2012 08.55:

buongiorno donne [SM=g8426]
Allur, ho cucinato i miei panini al seitan con il preparato puro (quello senza la farina, per intenderci) ed in effetti sono tutta un'altra cosa.... sono gommosi stile chewing gum, se non avessi messo nell'impasto la cipolla, probabilmente li avrei buttati.... [SM=g7355]
Pazienza, vorrà dire che come pane, manterrò sempre il classico, ottimo e super consentito, pane integrale con le crusche... [SM=g8603]




a me nn sono venuti gommosi! sono venuti come dire...tipo pan brioches...prova avedere come li ho fatti io...magari sono un pò diversi.o forse dovevano solo cuocere un pò di +? [SM=j8502] [SM=g8464]
Simonucci82
00martedì 8 maggio 2012 09:17
Re:
EstyMxGirl, 08/05/2012 09.03:

Li ho fatti cuocere 30 minuti a 150°C ventilato e poi ho spento il forno e li ho lasciati li 10 minuti.
Li ho fatti raffreddare e sinceramente mi sono piaciuti molto, sembrano quasi brioschine!




ah ecco perchè!!! evidentemente i miei 10 minuti non erano sucfficienti! :-S
EstyMxGirl
00martedì 8 maggio 2012 09:19
Re:
Mile734, 08/05/2012 09.06:

Ma erano tutti uniti Esty?? A me capita un sacco di volte ke le cose lievitino e si...avvicinino troppo!!!!!



No erano ben lontani e le palline erano di circa 5cm!!!
Troppo buoni! Una droga! Ho usato il pane angeli!!!
martinaxxl
00martedì 8 maggio 2012 09:28
Re:
EstyMxGirl, 07/05/2012 21.43:

Eccoli qui:

Particolare panino!



L'aspetto mi inquieta un pò.... [SM=g8062]

mi ricorda il blob quando entra nel cinema e mangia tutte le persone.... [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]

Lachatte
00martedì 8 maggio 2012 09:35
Come detto ieri sera, è stranamente preciso al Buccellato lucchese senza uvetta :D
sabrinad
00martedì 8 maggio 2012 09:42

Esty, hai fatto i Tremors commestibili!
Tremors=mostri che vivevano sottoterra e mangiavano gli uomini
Retaggio da film horror/cavolata degli anni scorsi.

Sto scherzando, ma ci assomigliano per davvero! Esty... [SM=g8153]
EstyMxGirl
00martedì 8 maggio 2012 10:07
Non vi preoccupate anzi a me ieri ricordavano cervelletti quando li ho impastati e si sono evoluti in blob croccanti all'uscita dal forno!
sarasaretta76
00martedì 8 maggio 2012 10:32
ho usato il preparato da 320 gr con farina, ho ottenuto circa 12 piccoli panini, ne mangio 1 al giorno e logicamente li ho congelati..(si sono sgonfiati leggermente),sono ormai 7 giorni che li mangio e il calo del peso continua... posso garantire che saziano e sono veramente buoni... [SM=g8957] .... come gia' detto da altre ragazze, bisognerebbe usare il buon senso e sicuramente non abusarne ma credo che mi accompagneranno comunque in questo viaggio fino alla fine... [SM=g8464]
EstyMxGirl
00martedì 8 maggio 2012 11:23
Ma quindi con le farine che ci sono nel 320 gr si può mangiare?
Mile734
00martedì 8 maggio 2012 11:25
Re:
EstyMxGirl, 08/05/2012 11.23:

Ma quindi con le farine che ci sono nel 320 gr si può mangiare?




[SM=g9628]
Mirko.1973
00martedì 8 maggio 2012 11:32
!!!
Ok... sto già correndo da Natura Si!!! Il pane mi manca da matti!!! Questo lo provo! Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
EstyMxGirl
00martedì 8 maggio 2012 11:45
Allora continuo a comprare quello da 120g!
daidaichecelafai
00martedì 8 maggio 2012 14:22
Re:
sarasaretta76, 08/05/2012 10.32:

ho usato il preparato da 320 gr con farina, ho ottenuto circa 12 piccoli panini, ne mangio 1 al giorno e logicamente li ho congelati..(si sono sgonfiati leggermente),sono ormai 7 giorni che li mangio e il calo del peso continua... posso garantire che saziano e sono veramente buoni... [SM=g8957] .... come gia' detto da altre ragazze, bisognerebbe usare il buon senso e sicuramente non abusarne ma credo che mi accompagneranno comunque in questo viaggio fino alla fine... [SM=g8464]




anche io!
.....anche se ieri mio figlio, invogliato dall'aspetto, ha dato un morso al mio panino e..."mamma, questo non è un panino, è un chewing gum!" [SM=g7355]

si vede che ho perso il senso del gusto! doveva stare da qualche parte in quei kili di grasso che ho perso con la dukan!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com